Bewertungen

Bewertungen "Haus an der Schlei" - Urlaub mit Hund an der Schlei in Kappeln

Gesamtbewertung
25 Bewertungen
Unser Urlaub im Mai 2019
21.06.2019
Hallo liebes Urlaubsteam!
Es ist wirklich ein zauberhaftes Häuschen und auch der Vermieter ist ausgesprochen freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen :-)
Herzliche Grüße von Familie Böhm / Bänsch
September 2018
18.10.2018
Hallo Fr Awiszus
Das Haus und der Garten waren für uns und unsere Hunde perfekt.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts und mit dem Wetter hatten wir auch super Glück.
Das " Haus an der Schlei " ist definitiv weiter zu empfehlen. Der Rundweg nach Arnis mit Übersetzen der Fähre ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Herzliche Grüße,
Ursula Heuver
Juni 2018
19.08.2018
Hallo Liebes Urlaubsteam,
Die Woche in dem Haus in Kappeln war wieder wunderschön.Da wir schon 4x in dem Haus waren, ist es mittlerweile wie ein Nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.Vielen Dank auch nochmal für den sofortigen Rückruf von Frau Leneweit, wegen der Buchung..es hat wieder alles hervorragend geklappt.Ich bin so froh, das ich auf euer Reisebüro gestoßen bin vor einigen Jahren. Ihr gebt euch immer soviel Mühe, das die Kunden zufrieden sind. Vielen lieben Dank..
Liebe Grüße aus Ahlen
Susanne Masek-Farr mit Finn und Fenja
August 2017
07.12.2017
Hallo
Haben wir ganz vergesse,aber über gute Dinge redet man weniger.
Alles war schön und hat gut geklappt,bis auf die A 7
Mit freundlichen Grüßen
Familie Knopp
Eine paradisische Zeit
01.06.2017
01.06.2017
Hallo liebes Urlaubshund-Team,

unseren 14-tägigen Urlaub im „Haus an der Schlei“ haben wir in jeder Hinsicht genossen. Das gepflegte Haus ist nicht nur für zwei Personen und zwei Hunde mehr als groß genug, ist liebevoll eingerichtet, verfügt in den Schlafzimmern über gute Betten und in der Küche über alle notwendigen Helferlein. Der vollständig eingezäunte Garten mit einer gartenmöbelmäßig ansprechend bestückten Terrasse hat unseren beiden kleinen Hunden nicht die geringste Chance gelassen, unbemerkt zu verschwinden. Auch darum konnten wir einen ruhigen und stressfreien Urlaub verleben.
Familie K. ist sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Wir wurden herzlich empfangen und aufgefordert, uns bei welcher Beschwerde auch immer sofort an sie zu wenden. Allerdings gab es für uns keine Beschwerden – ein Umstand, der auch dem soliden Zustand des Hauses geschuldet ist.
Die wunderschöne Landschaft an der Schlei ließ die Seele baumeln. Und auch die beiden letzten vollständigen Maiwochen meinten es gut mit uns – fast nur heiteres Wetter und viel Sonnenschein. So haben wir hier in allen Belangen eine paradiesische und sehr erholsame Zeit verbringen dürfen.
Einen Urlaub in dem „Haus an der Schlei“ können wir in jeder Hinsicht empfehlen.
Liebe Grüße von Familie Schwung
Oktober 2016
05.11.2016
Hallo Frau Awiszus,

der Urlaub im Haus an der Schlei in Kappeln war traumhaft - das Haus ließ keine Wünsche offen und der rundherum eingezäunte Garten war insbesondere für die beiden Hunde ein Paradies. Die direkte Nähe zur Schlei haben wir durch viele Spaziergänge genießen können.

Leider hatten wir wettertechnisch gesehen wenig Glück, weshalb wir uns einen erneuten Urlaub mit dann hoffentlich viel Sonnenschein gut vorstellen können. Auch an die Eigentümer geht für den wirklich unkomplizierten und herzlichen Empfang ein großes Lob!

Mit freundlichen Grüßen,
Sarah Loerakker