Bewertungen

Bewertungen "Bauernkate" Ferien unter Reet mit Hund in Struckum / frei 21. - 28.12.2019

Gesamtbewertung
13 Bewertungen
Mai 2019
20.06.2019
Hallo Frau Awiszus, hallo Frau Leneweit,
nun sind wir ja wieder seit 10 Tagen aus dem Urlaub zurück und wir möchten Ihnen sagen, dass die Bauernkate in Struckum unsere Erwartungen wieder übertroffen hat! Wir durften ein zweites Mal nach 2017 knapp 3 Wochen mit unserer jungen Tibidame Kati dort verbringen. Die Kombination aus nordfriesischem Flair und der umfangreichen tollen Ausstattung machen die Bauernkate zu einer perfekten Adresse in Nordfriesland! Unsere Kati hatte auf dem Grundstück viel Platz und Spaß am toben und selbst bei schlechtem Wetter bietet die Wohnstube ausreichend Bewegungsfreiheit für alle Feriengäste der Bauernkate! Angenehm finden wir auch die Nähe zum Koog und die dadurch unendlichen Wege für die täglichen Gassirunden!
Unsere Bewertung: *****+! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub mit ihren Reisebüro!

PS: unsere Kati hat auch noch was zu sagen!

Ein Wuff in die Runde,
ich die kleine Kati (16 Monate) habe hier mit meinem Rudel meinen ersten Urlaub verbringen dürfen und ich habe mich Pudel..... ähm Tibi-wohl gefühlt! Ich konnte viel springen und laufen und hatte tausend Plätze zum schlafen! Ein wenig Gartenarbeit habe ich auch gemacht und das lose Unterholz geschreddert! Also liebes Hundereisebüro, ich will wieder mit euch vereisen und alles Andere macht ja für eine Fellnase auch keinen Sinn. Ich mag euch!

Wuff Wuff eure Kati

Mit freundlichen Grüßen
Vom Holzhof
Oktober 2016
15.11.2016
Hallo liebe Frau Awiszus und liebe Frau Leneweit,

ja gerne geben wir eine Rückmeldung von unserem Urlaub in Struckum. Wir hatten eine schöne Zeit im Ferienhaus Bauernkate und besonders haben wir und unsere Katzen den tollen Garten genossen, natürlich nur eine nach der anderen und gesichert an der langen Leine. Wir hatten auch vor und nach unserem Urlaub einen netten telefonischen Kontakt zu den Eigentümern des Ferienhauses und zur Hausverwaltung.

Es hat uns an nichts gefehlt und alles war sauber und ordentlich. Wir haben auch einige schöne Ausflüge unternommen, auch das nahe Dänemark haben wir mehrmals besucht.

Vielen Dank für alles und bestimmt kommen wir mal wieder!

Viele liebe Grüße
Fam. W. und Katzen
Juli 2016
03.11.2016
Hallo Frau Awiszus,

die Bauernkate in Struckum ist ein Traum! Wir können uns gut vorstellen, dort ein weiteres Mal Urlaub zu verbringen. Da wir sowohl mit der Besitzerin telefonisch als auch mit der "Hausmeisterin " vor Ort Kontakt hatten, haben wir unserer Begeisterung bereits Ausdruck verliehen.

Mit freundlichen Grüßen
Lydia Anita Jendryschik & Josef Hülsmann mit Mavi
07. - 14.03.2015 / 2 Personen & 1 Hund
09.04.2015
Liebe Frau Leneweit,

es war alles PERFEKT und superschön. Wir haben das wunderbare Quartier sehr genossen und die Landschaft und Städtchen ringsum ebenso.

Herzliche Grüße, auch nochmal an die Besitzerin!
Claudia Krenzlin
24.08. - 06.09.2014 / 4 Personen & 3 Hunde
02.10.2014
Liebe Frau Leneweit,

ja, der Alltag hat uns wieder...Die Bauernkate war prima, es gab nichts auszusetzen. Es war wirklich alles da, selbst Kuchen backen (aufgrund der Apfelschwemme :-) ) war möglich.
Ein wirklich hundefreundliches Haus mit sehr viel Platz und einem schönen Garten in einer schönen Umgebung.
Und Glück mit dem Wetter hatten wir auch ...

Herzliche Grüße vom spätsommerlich warmen Niederrhein
Peter u. Gisela Mischorr mit Ronja u. Pacita
23. - 30.03.2014 - 2 Personen & 3 Labradore
14.04.2014
Hallo Frau Leneweit,
Ja leider sind wir wieder Zuhause, uns und unseren drei Labrador Damen hat es super gefallen .Wir haben uns sehr gut erholen können, da das Haus einfach nur Klasse war ,es fehlte an nichts.Die Lage ist einfach fantastisch um viele Unternehmungen zu machen.Vom Haus aus konnte man stundenlange Spaziergängen machen und für eine Abkühlung zwischendurch gab es einen kleinen Weiher, den unsere Labis gerne angenommen haben.

Und ein bischen Autofahren und wir waren am Traumstrand in St.Peter Ording.Die Hunde konnten laufen ohne ende und es war einfach nur schön. Nach einem ereignisreichen ,wunderschönen Tag hatte man das Gefühl nach Hause zu kommen und wie sie sehen haben wir uns "labbiwohl" gefühlt. Wir haben bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen gebucht.Und wie sie das mit dem traumhaften Wetter hinbekommen haben total Klasse.

Ganz viele liebe Grüße bis bald mal wieder
Alexa & Michael Denno mit Zoe, Abigail und Ayoka