Bewertungen

Bewertungen "Waldechse" in Strullendorf im Zeegenbachtal / Franken

Gesamtbewertung
20 Bewertungen
Juni 2016
03.11.2016
Hallo Frau Leneweit,

wir Können nur sagen, dass wir endlich DAS FERIENHAUS gefunden haben, welches wir gesucht haben.

Das Haus haben wir in einem super sauberen Zustand vorgefunden (ich muss dazu sagen, dass ich immer richtig Probleme habe in einem fremden Bett zu schlafen und die ersten 2 Nächte bei mir daher nicht an Schlaf zu denken ist. Hier war das nicht der Fall, ab der ersten Nacht geschlafen wie ein Stein), die Einrichtung hat uns total zugesagt, modern und doch gemütlich.

Wer wie wir die Abgeschiedenheit und Ruhe im Urlaub liebt, ist in der Waldechse absolut richtig. Wobei die Wege zu Gasthäusern und Einkaufsmöglichkeiten trotz allem recht kurz sind.

Nicht zu vergessen die lieben Eigentümer, die wir zu jeder Zeit kontaktieren durften und die sich nach unserem Wohlbefinden erkundigten.

Wir werden das "Haus Waldechse" auf jeden Fall wieder besuchen.

Viele Grüße
Silvia Schekies
Wunderschöner Herbsturlaub
13.10.2016
Hallo Frau Leneweit,
auch diesmal sind wir nicht enttäuscht worden. Wir waren in der Zeit vom 24.09. - 01.10.2016 in der Waldechse und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Haus war sehr schön und super sauber, der Garten riesig und wir konnten die absoluten Stille hoch über Zeegendorf bei tollem Wetter genießen. Die Gegend bietet unzählige Wandermöglichkeiten und es gibt auch eine Vielzahl von interessanten Sehenswürdigkeiten. Die Abwicklung lief - wie bereits gewohnt - sehr komplikationslos. Ein paar Kleinigkeiten haben wir diesmal jedoch zu bemängeln: Zum einen gab es im Haus weder Hundeschlafplätze - was jedoch nicht so schlimm war, weil wir immer unsere eigenen Hundekörbe mitnehmen- zum anderen gab es jedoch auch keinerlei Hundenäpfe, so dass wir hier improvisieren mussten. Besonders gestört hat uns jedoch, dass man von dem herrlichen Freisitz leider keine Aussicht genießen konnte, weil dieser rund herum völlig zugewuchert war. Man hatte lediglich auf eine grüne Wand aus Gestrüpp geblickt. Der Garten unterhalb des Freisitzes müsste dringend mal gepflegt werden.
Davon abgesehen hatten wir allerdings einen tollen Aufenthalt.
Viele Grüße
Kerstin und Ingo mit Tizia und Esla
Urlaub
23.08.2016
Waren vom 6.-13.august in ihrem traumhaften Bungalow
05/2016
31.05.2016
Liebe Frau Leneweit,

vielen Dank für Ihre nette Nachricht.
Leider ist der Urlaub schon eine Weile wieder vorbei und der Alltag wieder eingekehrt.

Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Haus Waldechse. Das Ferienhaus liegt wirklich in einer traumhaften Umgebung mit viel Wald und Wiesen. Man kann direkt vom Haus aus stundenlang mit den Hunden wandern gehen. Auch mit dem Fahrrad lassen sich wunderschöne Touren machen. Für uns war es in jeder Hinsicht ein sehr erholsamer und schöner Urlaub mit unseren Hunden.

Das einzige, was wir im Ferienhaus etwas vermissten, waren bereits vorhandene Liegeplätze für die Hunde.
Wenn man mit mehreren Hunden reist, ist es kaum möglich hier auch noch etwas einzupacken :-(

Das war aber auch der einzige Verbesserungsvorschlag - sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - auch die Hunde waren glücklich!

Bis zu unserer nächsten Urlaubsplanung mit Hunden :-)

Viele Grüße
Tanja Bösel
04/2016
31.05.2016
Hallo Frau Leneweit....
Der Urlaub war wieder toll...Auch wenn das Wetter schlecht war..Wir hatten ja tatsächlich Schnee. Das Haus hat einfach eine super Lage...total ruhig...Alles gepflegt und man kann direkt von dort in den Wald..Dieses Jahr habe ich sogar Mufflons gesehen.Und ein Biber hat auch seine Spuren hinterlassen.Für die Hunde war es auch toll.Hunde mit Jagdtrieb sollte man aber gut unter Beobachtung halten, denn die Rehe stehen auch direkt vor der Tür.Wir werden auch wieder dort Urlaub machen
...Es ist echt toll...
Lg.Nicole Dempe
04/2016
30.05.2016
Liebe Frau Leneweit,

zuallererst ein DANKESCHÖN an Sie und ihre Kollegin Frau Awiszus, das meine kurzfristige Buchung so gut geklappt hat. Bezüglich der "Waldechse" kann ich gleich beim ausschließlich positiven bleiben. Sehr schöne ruhige Waldrandlage, großes Grundstück, einladendes Haus - perfekt sauber und mit allem ausgestattet was Hund und Herrchen braucht. Für die notwendige Versorgung ist in zumutbarer Nähe gesorgt - Gasthaus fußläufig im Ort, Metzger und Bäcker in den Nachbarorten die im 2 km-Abstand gut und schnell erreichbar sind. Dazu bietet Oberfranken kulturell (der Jahresbedarf an Burgen läßt sich locker abdecken), hinsichtlich Natur (z.B. das Trockental der oberen Leinleiter) und kulinarisch für jeden ein reichhaltiges Angebot.

Nicht vergessen möchte ich, DANKE zu sagen an die Vermieter für den sehr netten Kontakt und das Gefühl willkommen zu sein. Man spürt das sie mit dem Herzen dabei sind und ihre Gäste von einem Wiederkommen überzeugen wollen. Ich denke bei Bolle und mir ist dies gelungen.

Sonnige Grüße aus Thüringen
Bolle und Peter