Bewertungen

Bewertungen "Victor's Landhaus" - Ferien mit Hund unter'm Reetdach in Kühren - 10% Rabatt bei Buchung von 2 Personen

Gesamtbewertung
4 Bewertungen
Oktober 2019
02.11.2019
Liebes Team vom Hundereisebüro,
wir möchten uns zunächst für die sehr freundliche und unkomplizierte Vermittlung und Buchung unseres Urlaubsdomizils bedanken. Wir verreisen seit über fünf Jahren regelmäßig über Ihr Reisebüro und wurden noch nie enttäuscht.

Diesmal haben wir im Oktober eine wunderschöne Zeit in Victors Landhaus in Kühren verbracht und unseren Urlaub an der Schleswig-Holsteinischen Ostseeküste sehr genossen. Das Ferienhaus ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns der große und parkähnliche Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und einem tollen Weitblick. Der Garten ist komplett eingezäunt und ermöglicht entspannte Urlaubstage für Hund und Frauchen bzw. Herrchen. Die verschiedenen Terrassen und der Pavillon ermöglichen es, immer einen Platz in der Sonne zu finden. Wunderschön ist es, auch bei kühlen Temperaturen, im Pavillon zu frühstücken. Die tolle Landschaft, die Nähe zum Meer, die Ruhe und die sehr gut ausgebauten Radwege haben uns begeistert.

Kritisch wären von unserer Seite nur anzumerken, dass wir bei Ankunft einige Hinterlassenschaften der Hunde der Vormieter im Garten entsorgen mussten. Ebenso fanden wir die pauschale Endreinigungsgebühr von 150€ für zwei Personen und einen Hund relativ hoch. Zwei der drei Schlafzimmer haben wir beispielsweise gar nicht genutzt.

Ganz herzliche Grüße aus Jena senden Ihnen
Andreas Steinmann, Doreen Knothe und natürlich Coco
30.08. - 06.09.2014 / 3 Personen & 2 Hunde
11.10.2014
Liebe Frau Leneweit,

Ich und meine Familie hatten eine wunderschöne Zeit in Victor's Landhaus! Das Haus war wirklich super ausgestattet und sehr gemütlich. Meine Hunde hatten viel Spaß in dem großen Garten und an den Hundestränden in Hohwacht! Das Wetter war genau richtig- viel Sonne aber nicht zu warm! Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub!

Liebe Grüße, Kerstin Binder
28.12.13 - 04.01.14 / 4 Personen & 2 Hunde
08.02.2014
Hallo Frau Leneweit!
Leider komme ich erst jetzt dazu mich zu melden - der Alltag hat uns alle schon wieder fest im Griff....

Insgesamt haben wir uns im Landhaus sehr wohl gefühlt und haben die tolle Ruhe genossen - auch Silvester war sehr angenehm, da im Dorf kaum geknallert wurde und so hatten wir eine entspannte Zeit! Einige Dinge fanden wir etwas unglücklich, der Raum in der oberen Etage war für uns nicht wirklich nutzbar, da die Treppe für Mensch schon nicht so einfach zu bewältigen ist, für unsere großen Hunde aber unüberwindbar ohne sich weh zu tun.... Das Wohnzimmer unten ist für 4 Personen etwas eng, der Toiletten/Badbereich ein wenig "öffentlich" durch Lamellentüren...

Der Garten und das Grundstück insgesamt waren sehr schön, auch wenn wir im Winter nicht so viel davon hatten. Die Schafe und Pferde hinter dem Zaun waren gute "Übungstiere", sie wurden aber lediglich mit großen Augen bestaunt;-)) Die direkten Nachbar waren sehr nett, als deren Hund einmal unaufgefordert einen Besuch abstattete, ausgebüxt...;-) Auch die Besitzer der Pferde, die täglich auf das Grundstück kamen um die Pferde zu versorgen, waren sehr freundlich.

Insgesamt war es ein schöner entspannter Silvesterurlaub!

Herzliche Grüße
Regina Wenner
Absolutes Traumdomizil für Mensch und Hund
26.10.2013
Während unseres Urlaubs im Juli 2013 haben wir uns spontan entschlossen, im Herbst in dieses wunderschöne Reetdachhaus zurückzukehren, um die Landschaft auch außerhalb der Sommer-Saison mal kennenzulernen. Wir waren im Sommer schon völlig begeistert, da wir aber gerne mit den Hunden am Strand spazieren gehen und das im Sommer einfach zu voll war, genossen wir jetzt im Oktober die menschenleeren Strände zwischen Hohwacht und Kalifornien, die in kurzer Anfahrtzeit mit dem Auto sehr gut zu erreichen sind. Wunderschöne Wege in den umliegenden Wäldern, vor allem der Rundweg um den Ukleisee haben es uns ebenfalls schwer gemacht, von hier wieder heim zu fahren. Das Haus ist ein Traum, die liebevolle Ausstattung und das wunderschöne riesige Grundstück mit den vielen verschidenen Sitzplätzen unter den Bäumen war vor allem im Sommer fast schon ein Grund, kein Fuß vor das Gundstückstor zu setzen. Wir haben es sehr genossen, unsere Hunde ebenso und wir möchten auf jeden Fall die anderen Jahreszeiten "hier oben" auch noch kennenlernen. Fazit: Wunderschönes Anwesen, tolle Ausstattung, sehr gemütlich, ideal für Hunde, Grundstück komplett eingezäunt, wobei ich meine kleine "Wühlmaus" nicht ganz unbeaufsichtigt ließ, die findet überall ein Schlupfloch. Tolle Waldwege zum Wandern und Gassi gehen, allerdings nicht unbedingt ab Haus. Klasse in der Nebensaison auch an den Stränden. Ausflüge nach Fehmarn, Lübeck, Plöner Seen entfernungsnah.