Bewertungen

Bewertungen "Stockseehus" in Stocksee / Holsteinische Schweiz - frei 05. - 12.10.2019

Gesamtbewertung
29 Bewertungen
27.12.14 - 03.01.15 / 4 Personen & 2 Hunde
19.01.2015
Guten Morgen, liebe Frau Leneweit,

Frau Jack hat mir Ihre Email weitergeleitet - wir möchten Ihnen gern ein Feedback zu Ihrem schönen Haus am Stocksee geben.

Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Haus ist ein Traum , sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt, daß Menschen UND Hunde dort willkommen sind: Hundebetten, Hundenäpfe und sogar Hundehandtücher vor Ort sprechen für sich.

Die Umgebung ist wunderschön, am Stocksee kann man wunderbar spazieren gehen, auch zur Ostsee ist es nicht weit. Grosse und kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es auch. Auch den Rest der Holsteinischen Schweiz kann man sehr schön vom Stocksee aus 'erfahren'.

Es ist wunderschön und wir kommen gerne wieder.

Herzliche Grüsse, auch an Frau Legewie, mit der ich ein sehr nettes Telefonat zur Schlüsselübergabe hatte, von den Familien Jack und Hoppe
Oktober 2014 / 2 Personen & 2 Hunde
02.12.2014
Schön war's.
Wetter hätte etwas besser sein können. Aber Haus und Gegend haben es uns angetan.
Wir alle werden sicher wieder in die Gegend reisen!

Herzlichen Dank und beste Grüße,
Carlos und Paul,
B. Kunath und M. Schuster
26.07. - 02.08.2014 / 2 Personen & 1 Hund
06.08.2014
Wir, 2 Erwachsene und unsere Mischlingshündin Fina, haben uns im Stockseehaus sehr wohl gefühlt. Wir hatten tolles Wetter, so dass wir uns fast ausschließlich in dem wunderschönen Garten aufgehalten haben. Manchmal haben wir uns vorgestellt, wie schön es wäre mit mehreren Hunden hier zu sein, die über die Wiese und durch den Garten toben. Aber wir, als Spielkameraden unseres Hundes, haben gemeinsam mit Fina das Gelände auch genossen und mit Stöckchen, Bällchen und Frisbee spielen gut ausgenutzt.

Das Haus selbst war die Wucht!!! Auch wenn wir manche Räume wegen des tollen Wetters gar nicht genutzt haben, konnten wir uns gut vorstellen wie urgemütlich es im Haus bei schlechtem oder kaltem Wetter sein würde und auch jeder, Hund und Mensch, seinen Rückzugsraum findet.

Es war beeindruckend wie selbstverständlich die Hundebetten in die Einrichtung integriert waren und man sich als Hundebesitzer nicht nur geduldet fühlt. Fina fand es auch toll und hat sich schnell eines der Hundebetten als zentralen Beobachtungspunkt ausgesucht.

Fazit: Alles war super und wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht.

Es freuen sich auf den nächsten Urlaub Fina, Rosi und Matthias
12 - 19.07.2014 / 4 Personen & 4 Australien Shepard
04.08.2014
Hallo Frau Leneweit,

es ist zwar schon zwei Wochen her, dass wir aus dem Urlaub zurück sind, aber ich wollte mich wenigstens mal kurz melden. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt, der Kontakt zur Vermieterin war auch sehr nett. Mit unseren Hunden konnten wir schöne Spaziergänge am Nord-Ostufer des Stockssees machen. Das Haus ist urgemütlich eingerichtet mit allem was man braucht, die Hundebetten hatten es unser Viererbande besonders angetan.
Einzige Kritikpunkte waren der Strassenlärm, am Wochenende ist sehr viel Durchgangsverkehr und eine zweite Toilette wäre schön.

Alles in allem haben wir den Urlaub sehr genossen.
Liebe Grüße
Claudia Christof
31.05. - 07.06.2014 / 3 Personen & 1 Hund
23.07.2014
Liebe Frau Leneweit,

im Stockseehus hat es uns sehr gut gefallen. Wir trafen alles vor wie es in der Beschreibung des Hauses angegeben war. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was für einen schönen Urlaub, vor allem mit Hund, braucht und wir haben Wert darauf gelegt das Anwesen pfleglich zu bewohnen.

Das komplett eingezäunte Grundstück gibt Sicherheit, daß der Hund nicht weglaufen kann, der Garten war sauber und gepflegt. Selbst bei schlechtem Wetter wäre der Aufenthalt im Haus entspannt gewesen, da viel Platz für alle vorhanden ist. Wir hatten aber nur sehr gutes Wetter. Einziger erwähnenswerter negativer Punkt ist der nahegelegene Schweienstall, der je nach Windrichtung meist abends unschöne Gerüche herbeiwehte. Da wir aber selbst in ländlicher Umgebung wohnen, war das nur ein wirklich sehr kleiner Makel.

Für die Planung Anreise und Versorgung könnte man Interessierten vielleicht noch als Information mitgeben, daß in der nächsten größeren Stadt (Plön) auch Sonntags teilweise Supermärkte wie Lidl halbtags geöffnet sind. Somit muß man nicht sehr viel Lebensmittel für das erste Wochenende mitbringen. Auch der Besuch auf der tollen Park&Garden-Ausstellung (http://www.park-garden.de/park-und-garden-aktuell.php) im Gut Stockseehof ist sehr empfehlenswert und vom Stockseehus in wenigen Gehminuten erreichbar.

Wir werden den ersten Urlaub mit unserem Sohn im Stockseehus und unserem Indiana in schöner Erinnerung behalten. Urlaubshund werden wir garantiert wieder in die nächste Urlaubsplanung einbeziehen - dank Ihrer freundlichen und guten Betreuung.

Herzlichen Gruß,
T. B.