Bewertungen

Bewertungen "Stockseehus" in Stocksee / Holsteinische Schweiz - frei 05. - 12.10.2019

Gesamtbewertung
29 Bewertungen
November 2015
12.01.2016
Liebe Frau Leneweit,

uns hat es im Stockseehus sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst, bis auf das Wetter, aber das kann man zu der Jahreszeit auch nicht erwarten.

Das Stockseehus ist wunderschön, an der Einrichtung und Ausstattung haben wir nichts vermisst, im Gegenteil. Auch unsere Hunde haben sich pudelwohl gefühlt, vor allem der große Garten hat ihnen gut gefallen. Die Eigentümerin war sehr freundlich und hilfsbereit, und der gesamte Ablauf war sehr unkompliziert.

Die Umgebung bietet sehr viele, abwechslungsreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, so dass uns nie langweilig wurde.
Wir kommen gerne wieder ins Stockseehus.

Viele Grüße
Claudia Bänsch
Himmlisch schön
16.11.2015
Sehr geehrte Frau Legewie,

vielen Dank für die traumhafte Urlaubswoche,die Sie uns in Ihrer Unterkunft ermöglicht haben.Ihr Haus nebst Einrichtung und der Aussenanlage sind einfach nur als "traumhaft" zu bezeichnen.

Unsere Ankunft hat uns das erste Highlight beschert ,gefüllte Wassernäpfe,eine Karte mit Willkommensgruß, ein frischer Blumenstrauss aus dem Garten und mehr(sie wissen was gemeint ist). Man sieht und fühlt,mit wieviel Hingabe hier jemand seine Gäste verwöhnen und zum wiederkommen ,bewegen möchte.

Wir haben viele der beschriebenen Ausfüge unternommen,aber am schönsten war die unmittelbare Umgebung. Mit unseren Jungs rund Stocksee,einfach herrlich.Viele fast nicht besuchte Badestellen für Hund und bei anderen Temperaturen evtl.demnächst für uns. Auch haben wir mit dem zuständigen Jäger bekanntschafft machen dürfen, äußerst freundlich ,obwohl unsere Beiden im kontrollierten Freilauf waren, hat er lediglich auf Besonderheiten hingewiesen und wir durften mit den Hunden weiter ohne Leine laufen (Achtung in manchen Bereichen ist viel Wild, auch wir haben unsere Hunde gelesen und u.U. angeleint-bitte achtet darauf).

Ihr Stocksee Haus macht es schwer Ihre anderen Häuser zu besuchen, aber wir werden im nächsten Jahr bestimmt eins besuchen.

mfG
Fam.Leisenberg
Oktober 2015
09.11.2015
Liebe Frau Leneweit,
das Haus und der Garten waren traumhaft, da wären wir alle drei gerne noch länger geblieben. Wir haben die Ruhe sehr genossen und wollen sicher auch nochmal wiederkommen. Der Ort selbst war jetzt nicht so spannend und das man eigentlich immer das Auto braucht ist eher unpraktisch. Bei vielen Seen kommt man nur an seltenen Stellen ran, viel zuviel Privat-besitz. An den Stellen wo offener Zugang war, kommen dann natürlich alle zusammen. Da unser Hund zumindest noch nicht sehr kompatibel ist, war das ein wenig anstrengend für uns. Wir mussten dann immer 40 km einfach bis zum Meer, weil man mehr Platz hat sich aus dem Weg zu gehen. Das war viel Fahrerei aber auch wunderschön.
In diesem Sinne liebe Grüße und bis bald
G. Anklam
Okt. 2015
27.10.2015
Hallo liebe Frau Leneweit,

wir sind gut erholt nach dem Urlaub wieder zu Hause angekommen und wollten uns bei Ihnen für einen reibungslosen Ablauf und einen wunderschönen Urlaub bedanken! Das Stockseehus ist ein Traum und unsere zwei Hunde haben sich super wohl gefühlt. Wir haben jeden Tag genossen und konnten jede Menge Ausflüge machen. Wir haben es bereut, nicht gleich zwei Wochen gebucht zu haben aber dann wissen wir's beim nächsten Mal ;-)) Und das wird es bestimmt geben, vielleicht im Herbst 2016 an der Nordsee, Sylt....?

Nochmals herzlichen Dank und die besten Grüße aus dem Süden,
Karin und William Jones
Juli 2015
04.08.2015
Wir haben eine tolle Woche im Stockseehus verbracht. Es ist sehr gemütlich und vor allem auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Haus und der Garten sind perfekt für uns Hundebesitzer. Hier passt einfach alles. Der Garten ist rundum eingezäunt, so konnten sich unsere Hunde den ganzen Tag frei bewegen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben schon morgens draußen gefrühstückt.

Der Ort Stocksee bietet sehr wenig, aber mit dem Auto ist man schnell in Ascheberg, wo man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten findet. Dank der vielen Tipps im Gästebuch haben wir einige schöne Ausflüge unternommen.
Sehr zu empfehlen sind für Hundebesitzer die Hundewälder in Trappenkamp und Scharbeutz. Hier haben sich unsere 3 Golden-Jungs so richtig ausgetobt. Auch der Weg um den Stocksee war ein Paradies für unsere Wasserhunde.

Wir haben uns bestens erholt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Stockseehus.
D. u. H. F. mit Kalle, Balu und Olli
Stockseehus 18.04.2015-25.04.2015 , 2 Personen / 2 Hunde
28.04.2015
Liebe Frau Leneweit,

wir haben die Frühlingswoche im Stockseehus sehr genossen. Für Mensch und Tier war an alles gedacht.
Die Ausstattung war hochwertig und sehr geschmackvoll. Die alte Räucherkate ist wirklich ganz liebevoll restauriert worden. Wir konnten die Hunde ganz entspannt in dem schönen großen Garten toben lassen, da er ausbruchsicher eingezäunt ist.

Eine "Hundemappe" hat uns viele Auslauftipps gegeben, von denen wir einige dankend ausprobiert haben. Die Umgebung ist wirklich schön und Ausflüge nach Lübeck, Kiel, Plön, Travemünde und die Ostsee nicht weit .
Daher ist das Domizil wirklich empfehlenswert und verdient ein großes Lob....

Herzliche Grüße aus dem Berliner Raum von
Familie Knobloch