Bewertungen

Bewertungen "Stockseehus" in Stocksee / Holsteinische Schweiz - frei 05. - 12.10.2019

Gesamtbewertung
29 Bewertungen
Oktober 2017
12.11.2017
Hallo Frau Leneweit,
vielen Dank für die freundliche Vermittlung des Stockseehus. Nach dem liebevollen Empfang haben wir eine tolle Woche in dem sehr schönen und gemütlichen Haus verbracht. Sehr zu empfehlen, denn es ist wirklich an alles gedacht.
Herzliche Grüße
Peter und Karin Siemenroth mit Gonzo
06/2017
27.08.2017
Liebe Frau Leneweit,

es hat uns im Stockseehus wirklich sehr gut gefallen!!!
Es ist ein sehr liebevoll und schön renoviertes Haus, auch ist an alles gedacht für Mensch und Hund!
Für unsere Hunde war es ein echtes Paradies, wir haben sonst nicht so einen tollen großen Garten.
Einzig die Lage an der Straße ist ein Nachteil, das hätte wir uns gerne etwas ruhiger gewünscht. Ansonsten ist das Haus sehr schön eingerichtet, sehr sauber und der Kontakt zur Eigentümerin ausgesprochen nett. Alles sehr unkompliziert, man fühlt sich gleich wie zuhause!

Wenn es unsere Urlaubsplanung wieder zulässt, würden wir auch gerne eines der anderen Häuser von Frau Legewie ausprobieren, mal sehen...

Vielen Dank auch für Ihre freundliche Vermittlung.
Freundliche Grüße
Cordula Ernst und Zeba Hoffmann
21. - 26.03.2017
13.04.2017
Liebe Frau Awiszus,

ich habe eine erneute Anfrage für einen Urlaub. Nachdem wir 5 wundervolle Tage bei super Wetter im Stockseehus hatten, ist unser nächster Traum das Red Hus.

Daher möchten wir.....

Das Stockseehus war im Übrigen perfekt! Das Haus ist so toll eingerichtet, an alles ist gedacht. Wir haben uns von der ersten Minute wie zu Hause gefühlt und hätten es selbst nicht anders eingerichtet. Fritz hat oft im Garten in der Sonne gelegen und sich entspannt. Ein großes Lob für die Abwicklung und das tolle Haus mit Grundstück und die Besitzerin. Die Umgebung war auch super.

Wir können Sie wirklich nur weiter empfehlen. Ein toller Service und traumhafte Unterkünfte. Man muss ja an einiges denken, wenn man mit Hund unterwegs ist.

Viele Grüße und wir freuen uns über eine Nachricht.
Johanna Ihlefeldt
September 2016
15.11.2016
Hallo Frau Awiszus,
im Stockseehus haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist gemütlich und bestens ausgestattet. Der wunderbare Garten lud uns und Mia zum Verweilen ein. Leider wurde die erholsame Ruhe oftmals durch den starken Durchgangsverkehr gestört.
Die Umgebung vom Stocksee ist traumhaft. Sie bietet zahlreiche Möglichkeiten zu Ausflügen und Wanderungen rund um die Seen und durch die Wälder.
Viele Grüße
Ulla Terhorst
August 2016
09.10.2016
Hallo Frau Lenneweit,
meine drei Mopssenioren und ich haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Stockseehus verbracht. Das Wetter war traumhaft und so konnten wir den schönen Garten in vollen Zügen genießen. Das gemütliche Haus ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Einen Ausflug an den Plöner See haben wir gemacht , aber bei täglich über 23 Grad haben wir ansonsten doch den Garten vorgezogen. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich wirklich wie Zuhause. Wir kommen bestimmt wieder :-) !
Herzliche Grüße, P. Bauer und das Mopstrio Paula, Nele und Theo
04/2016
01.06.2016
Liebe Frau Leneweit,

vielen vielen Dank für die Vermittlung dieses einzigartigen Ferienhauses, dass überhaupt nicht den Eindruck eines Ferienhauses macht, sondern vielmehr den Eindruck vermittel, man komme in sein eigenes Zuhause. Das gesamte Ambiente, die ausgesucht stilvollen Möbel, der wunderbare Garten - nichts, was hier zu verbessern wäre. Und natürlich in diesem Zusammenhang die Tatsache, dass hier auch mehrere Hunde herzlich willkommen sind.

Gerade als Züchter hat man ja in der Regel ein kleines Rudel und möchte sich auch im Urlaub nicht von seinen Tieren trennen! Und es gibt nicht viele Feriendomizile, die eine Mehrhundehaltung erlauben. Umso glücklicher waren wir, eben dieses wunderbare Objekt gefunden zu haben. Und unsere hochträchtige Frieda hat sich ebenfalls sehr wohl im Stochseehus gefühlt. Für uns war es ganz bestimmt nicht das Letze Mal!

Herzliche Grüße
Birgit Schröder und die Retromöpse vom Johannisberg