Bewertungen

Bewertungen "Stockseehus" in Stocksee / Holsteinische Schweiz - frei 05. - 12.10.2019

Gesamtbewertung
29 Bewertungen
Juli 2018
19.08.2018
Hallo Frau Awiszus,

das Haus und das Grundstück waren einfach ein Traum!
Eine sehr geschmackvolle Einrichtung und unser Hund könnte den ganzen Tag im Garten toben und hat sich pudelwohl gefühlt. Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir im Stockseehus waren!

Viele Grüße
Ina Petri
Juli 2018
18.08.2018
Einen wunderschönen guten Morgen liebe Frau Awiszus,

über Ihre Mail haben wir uns sehr gefreut! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Magnus hat „sein“ Reich genossen und hatte seinen Stammplatz in der Nähe der Stockrose auf der Wiese. Dort hat er oft im Schatten gelegen. Diese zwei Wochen sind einfach viel zu schnell vergangen und wir denken täglich daran zurück. Wir könnten uns sogar vorstellen uns in dieser Region nieder zu lassen, weil einfach alles stimmt; die Menschen, Landschaft und die Ruhe.

Des Weiteren bedanken wir uns auch ganz herzlich für die liebe Aufnahme im Stockseehus mit Blumen und Leckerchen für uns alle. Vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen allen, die unseren Aufenthalt so schön vorbereitet haben, alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus dem Rheinland

Daniela & Dieter mit Magnus
Mai 2018
02.06.2018
Hallo Frau Awiszus,

es hat uns im Stockseehus wirklich gut gefallen. Der tolle Garten ist sogar für unsere Angsthündin sicher genug eingezäunt und auch sie konnte ihn ohne Leine genießen. Wir haben uns sowohl im gemütlichen Haus, als auch im Garten sehr wohl gefühlt. Lediglich der Straßenlärm am Pfingstwochenende war etwas nervig. Das Haus ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Wir fühlten uns sehr willkommen und auch unsere Hunde waren im Stockseehus nicht nur geduldet, sondern ebenso herzlich willkommen.

Vielen Dank nochmals, auch an Frau Legewie. Wir werden das Haus gerne weiterempfehlen, insbesondere bei der Berner Sennenhunde Nothilfe, für die ich mich seit Jahren engagiere und wo es viele Familien mit mehreren großen Hunden gibt, die immer auf der Suche nach passenden Urlaubsquartieren sind.

Herzliche Grüße
Brigitte Kanthack
Mai 2018
24.05.2018
Liebes Team vom Hundereisebüro Urlaubshund,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind bestens erholt wieder zu hause angekommen.
Nur schwer lässt sich in Worte fassen, wie toll wir es fanden. Wir konnten richtig abschalten und auch unsere Fellnasen haben sich pudelwohl gefühlt. Noch dazu hat das Wetter die gesamte Woche bestens mitgespielt.

Liebe Grüße aus der schönen Pfalz.
K. Heyltjes und S. Müller
April 2018
17.04.2018
Guten Morgen liebe Frau Awiszus,
gerne geben wir ein Feedback von unserem Aufenthalt im Stockseehus. Das Haus und Umgebung hat uns sehr gut gefallen, eine super Wohlfühlatmosphäre ,gerade bei dem muckeligen Wetter zu unserer Zeit. Es war an alles gedacht, besonders hat uns die Ausstattung für Fellnasen gefreut. Genossen haben wir alle den Hundewald in Trappenkamp,sehr zu empfehlen. Auch Ihre Betreuung von Urlaubshund war klasse, beim nächsten Urlaub schauen wir zuerst bei Ihnen vorbei. Wir danken ganz herzlich und wünschen Ihnen Allen eine gute Zeit,
Angela und Bernhard Schiewe mit Mirko und Elsa
September 2017
12.11.2017
Hallo Frau Leneweit,

eigentlich fühlen wir uns ja immer wohl in den Häusern, die wir über Sie mieten, aber diesmal war es echt der Knaller.

So ein schönes Haus - schöner als unser Wohnhaus - und so gemütlich, geschmackvoll und edel eingerichtet, wir waren total begeistert. Die problemlose Schlüsselübergabe war auch super - so waren wir nicht unter Zeitdruck, bzw. konnten bereits am Freitag (spät abends) losfahren, damit wir nicht in den Stau kamen. Es war ja Ferienende - das hatten wir vorher nicht bedacht.

Also, nochmal - es war ein traumhaftes Haus mit super Garten - sogar unsere Ausbrecherkönigin Lotte hat keinen Ausgang gefunden. Dafür hat sie beim Ball spielen eine unfreiwillige Dusche in dem Teich genommen - wir haben herzhaft lachen müssen.

Und wir kommen bestimmt mal wieder.

Liebe Grüße
Barbara und Hans-Jörg Vaupel
und natürlich Lotte und Sam