Bewertungen

Bewertungen "Stockseehus" in Stocksee / Holsteinische Schweiz - frei 02. - 09.10.2021

Gesamtbewertung
35 Bewertungen
WICHITIG:
22.07.2021
Eins habe ich noch vergessen zu erwähnen, was absolut wichtig ist: Wir haben selten ein Ferienhaus erlebt, welches uns so liebevoll und sauber willkommen geheißen hat! Also auch mal an der Stelle einen RIESENDank an die lieben Damen, die die Objekte von uns allen endreinigen, wenn wir wieder losfahren. Blumen auf dem Tisch und ein herzlicher Gruß, wenn man ankommt, sind leider keine Selbstverständlichkeit. Das Team um Natalie Leneweit ist herzlich und überaus freundlich, deshalb buchen wir nur hier für uns und unsere Fellnase(n)!
Herzliche Grüße aus Berlin, Familie Kürschner
Unser Urlaub Ende Juni
15.07.2021
...war schön, keine Frage. Das Haus und das Grundstück sind hundetauglich. Die Ausstattung dahingehend im Haus und das komplett hoch umzäunte Grundstück möchte ich hier besonders hervorheben, ebenso ein kompletter Hausstand, der es an nichts fehlen lässt. Das ist keine Selbstverständlichkeit.
Aber leider muss ich bei allem Lob auch zwei Dinge kritisieren: Zum einen die fast vollständig kaputten Gartenmöbel und zum anderen die fehlende Gaze an den Fenstern bei wirklich vielen Insekten, die uns nachts (Mücken) besonders gequält haben. Das war/ist wirklich schade! Da bitte ich um Nachrüstung.
17.-29.05.2021
03.06.2021
Liebe Frau Leneweit,

vielen Dank für die Nachfrage. Das Stockseehaus ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Radeln.

Allerdings konnten wir den Garten nicht nur wegen der kühlen Temperaturen nicht nutzen, sondern auch wegen des doch sehr lauten Straßenverkehrs, da die Durchgangsstraße direkt am Haus vorbeiführt und dort wochentags starker Lkw-Verkehr herrscht. Am Wochenende wurde die Strecke leider von vielen Bikern mit lauten Motorrädern befahren.

Weiterhin war die Geruchsbelästigung durch die ansässigen Schweinemäster unangenehm. Wenn wir die Fenster im Haus nicht schnell genug geschlossen haben, stank es im ganzen Haus. So waren wir wirklich nicht traurig darüber, dass es so kalt war ;-)

Unser Fazit: Das Haus und der Garten sind super, die Gegend ist sehr schön, die Lage des Hauses leider nicht!

Wir würden das Stockseehus auch durchaus nochmal buchen, allerdings nicht in der warmen Jahreszeit, weil es doch zu schade ist, wenn man bei warmem Wetter den wirklich schönen Garten nicht nutzen kann.

Viele liebe Grüße
S. & K.-H. Neumann
Oktober 2020
14.12.2020
Hallo Frau Leneweit
Vielen Dank für Ihre nette Mail. Es hat uns wunderbar gefallen und alles hat gut " gepasst"...
Ihnen und Ihren Lieben eine gesunde und schöne Zeit.
Herzliche Grüße Sabine Zacher
September 2020
20.10.2020
Guten Tag

Es hat uns super gefallen, wir haben uns Zuhause gefühlt auch Schleswig Holstein war super inkl Lüneburg. Wir sind viel rumgekommen. Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder!
Oktober 2020
17.10.2020
Gute Tag Frau Leneweit,
uns und unseren Fellnasen hat es sehr gut gefallen, wir konnten uns sehr gut erholen.
Und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder bei Ihnen buchen.
Liebe Grüße Rimmele und Brügel