Bewertungen

Bewertungen "Stockseehus" in Stocksee / Holsteinische Schweiz

Gesamtbewertung
29 Bewertungen
Juli 2019
06.08.2019
Sehr geehrte Fr.Awiszus,
leider ging unser Urlaub viel zu schnell um. Wir haben die Zeit aber sehr genossen. Das Häuschen ist wirklich ein Traum und wir haben uns alle sofort wohl gefühlt. Die Hunde haben den Garten geliebt und die Körbchen wurden für ausgiebige Schläfchen nach den vielen Unternehmungen /Wanderungen genutzt. Toll war, das man soviele Möglichkeiten für Ausflüge ect.hatte,wir haben längst nicht alles geschafft und kommen bestimmt nochmal wieder.
Liebe Grüße von uns Allen
Mai 2019
22.06.2019
Hallo Frau Awiszus,
Wir waren super zufrieden. Die Ausstattung des Hauses war überdurchschnittlich und das Wetter hat auch gepasst.
Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Viele Grüße
Ute Alt
Oktober 2018
20.11.2018
Hallo Frau Awiszus,

es war traumhaft und wir 7 haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war ruhig genug um mit den Hunden entspannt laufen zu können und doch waren wir Zweibeiner auch schnell in Plön,Kiel oder Neumünster.

Mit freundlichen Grüßen
B.Möhrle
September 2018
18.10.2018
Hallo Frau Awiszus,

Das Stockseehus ist wirklich super (Einrichtung , Garten ) einfach alles.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und erholt.

Vielen Dank für die tolle Betreuung.

Liebe Grüße aus Hannover wünscht
Familie Bornemeier mit Theo
August 2018
18.10.2018
Der Urlaub war super schön, ebenso das Haus und die Umgebung. Die Nähe zum See war perfekt und wir waren sehr oft schwimmen. Da es uns so gut gefallen, möchte ich auch gerne schon für nächstes Jahr das Stockseehus anfragen
LG, Andrea Krause
Juli 2018
20.08.2018
Hallo,
es hat uns im Stockseehaus sehr gut gefallen!!! Das Haus ist wunderschön und es war alles da was man braucht,für Mensch und Hund.Die Gegend ist sehr schön und der See einmalig und auch sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Zu erwähnen wäre noch das die Einkaufsmöglichkeit(Edeka) im nächsten Ort Dersau wohl schon länger nicht mehr besteht und die nächste Möglichkeit auch an Brötchen zu kommen in Ascheberg 8 km entfernt ist.
Liebe Grüsse
Familie Häken mit Goldi Smilla und Doodle Greta