Bewertungen

Bewertungen "Stockseehus" in Stocksee / Holsteinische Schweiz

Gesamtbewertung
27 Bewertungen
Oktober 2018
20.11.2018
Hallo Frau Awiszus,

es war traumhaft und wir 7 haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war ruhig genug um mit den Hunden entspannt laufen zu können und doch waren wir Zweibeiner auch schnell in Plön,Kiel oder Neumünster.

Mit freundlichen Grüßen
B.Möhrle
September 2018
18.10.2018
Hallo Frau Awiszus,

Das Stockseehus ist wirklich super (Einrichtung , Garten ) einfach alles.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und erholt.

Vielen Dank für die tolle Betreuung.

Liebe Grüße aus Hannover wünscht
Familie Bornemeier mit Theo
August 2018
18.10.2018
Der Urlaub war super schön, ebenso das Haus und die Umgebung. Die Nähe zum See war perfekt und wir waren sehr oft schwimmen. Da es uns so gut gefallen, möchte ich auch gerne schon für nächstes Jahr das Stockseehus anfragen
LG, Andrea Krause
Juli 2018
20.08.2018
Hallo,
es hat uns im Stockseehaus sehr gut gefallen!!! Das Haus ist wunderschön und es war alles da was man braucht,für Mensch und Hund.Die Gegend ist sehr schön und der See einmalig und auch sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Zu erwähnen wäre noch das die Einkaufsmöglichkeit(Edeka) im nächsten Ort Dersau wohl schon länger nicht mehr besteht und die nächste Möglichkeit auch an Brötchen zu kommen in Ascheberg 8 km entfernt ist.
Liebe Grüsse
Familie Häken mit Goldi Smilla und Doodle Greta
Juli 2018
19.08.2018
Hallo Frau Awiszus,

das Haus und das Grundstück waren einfach ein Traum!
Eine sehr geschmackvolle Einrichtung und unser Hund könnte den ganzen Tag im Garten toben und hat sich pudelwohl gefühlt. Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir im Stockseehus waren!

Viele Grüße
Ina Petri
Juli 2018
18.08.2018
Einen wunderschönen guten Morgen liebe Frau Awiszus,

über Ihre Mail haben wir uns sehr gefreut! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Magnus hat „sein“ Reich genossen und hatte seinen Stammplatz in der Nähe der Stockrose auf der Wiese. Dort hat er oft im Schatten gelegen. Diese zwei Wochen sind einfach viel zu schnell vergangen und wir denken täglich daran zurück. Wir könnten uns sogar vorstellen uns in dieser Region nieder zu lassen, weil einfach alles stimmt; die Menschen, Landschaft und die Ruhe.

Des Weiteren bedanken wir uns auch ganz herzlich für die liebe Aufnahme im Stockseehus mit Blumen und Leckerchen für uns alle. Vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen allen, die unseren Aufenthalt so schön vorbereitet haben, alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus dem Rheinland

Daniela & Dieter mit Magnus