Bewertungen

Bewertungen "Seeräuberhäuschen" - Reetdachhaus für Hundefreunde in Tating / Nordseehalbinsel Eiderstedt

Gesamtbewertung
12 Bewertungen
August 2018
10.09.2018
Guten Tag Frau Awiszus,

Wir haben schöne Tage in dem Haus verbracht. Es ist gemütlich und liebevoll mit Deko eingerichtet und man findet alles, was man braucht. Der Blick aus dem Küchenfenster oder von der Terrasse strahlt eine Ruhe aus, da es unbebautes Land ist und man hier ausser der Natur nur Kühe und Schafe sieht und hört. Selbst 2 Rehe kamen regelmäßig zu Besuch und der Fuchs sah auch mal nach dem rechten .

Gorden hat sich auch sehr wohl gefühlt. Im Haus hatte er seine eigene Couch und im Garten hatte er viel Platz, um zu toben oder einen Sonnen- oder Schattenplatz zu finden.

Wir wissen heute schon, dass wir einen weiteren Urlaub in dem Häuschen verbringen werden und dann wird auch die überdachte Terrasse fertig sein.

Wir bedanken uns dafür, dass alles von der Reservierung und der Bestellung der Bettwäsche super geklappt hat und werden Sie auch gerne weiter empfehlen !!!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und schicken liebe Grüße aus Hamburg von dem
Backhaus / Majerski Clan
Juli 2018
27.08.2018
Hallo Frau Awiszus,

gerne gebe ich Ihnen ein Feedback zu unserem Aufenthalt.

Die Gegend kannten wir schon ganz gut, da wir vor einigen Jahren schon mal da waren - damals noch ohne Hund. Das Häuschen und das Grundstück sind eigentlich total hübsch und schön eingerichtet, allerdings war es nicht so sauber und gepflegt, wie wir es erwartet hätten. Vor allem die Teppiche waren sehr stark verschmutzt (Anmerkung Eigentümer: im Herbst werden die Teppiche ausgetauscht!). Mit Hilfe einer ordentlichen Portion "Febreze" hat man offensichtlich versucht davon abzulenken. Auch die Küche hatte einige Schwachstellen - die Kaffeemaschine war ziemlich verschmutzt, sehr viel Geschirr, was schon lange nicht mehr benutzt worden war, insgesamt war vieles eingestaubt. In dem total schönen Garten wucherte überall Unkraut, was mich persönlich nicht sonderlich stört aber zumindest die Sitzflächen hätten etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen können.

Trotz einiger Mängel hatten wir einen schönen Urlaub aber nochmal würden wir das Haus nicht buchen. Schade, den eigentlich könnte man mit etwas mehr Pflege ein richtig schönes Feriendomizil daraus machen. Auch wenn es sich um ein reines "Hundehaus' handelt, hätten wir für den doch recht stolzen Preis, mehr erwartet.

Es tut mir leid, dass ich Ihnen keine bessere Rückmeldung geben kann aber ich denke, Sie sind an einem offenen und ehrlichen Feedback interessiert.

Herzliche Grüsse aus der Pfalz!
Nicole Schuler
Juli 2018
19.08.2018
Hallo Frau Awiszus,
wir haben es sehr genossen bei Ihnen, klein aber fein und nah zum Strand. An Grund-Ausstattung hat es uns an nix gefehlt. Supertolles Häuschen. Wir waren viel am Strand, haben aber abends immer ihre Terrasse genutzt mit den Hunden. Wir kommen wieder! :))
Herzliche Grüße
Nicole Schatke
Mai 2018
17.06.2018
Hallo Frau Awiszus,
uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr schön und für einen entspannenden Urlaub bestens geeignet. Zum Strand braucht man nur 10 Minuten und man ist da. Ideal! Einziger Wermutstropfen ist nur das Fehlen von Spazierwegen um das Haus da alles eingezäunt ist und man keine Wiese betreten kann. Da unser Hund sein Geschäft nicht auf seinem eigenen Gelände verrichtet ist das etwas problematisch gewesen. Zu erwähnen sind die wirklich noch sehr guten Restaurants der Umgebung.

Bis zum nächsten Jahr, wieder mit Urlaubshund!
Jürgen Hannappel
Januar 2018
21.02.2018
Guten Morgen Frau Leneweit

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Haus liegt wirklich ideal für die Besuche der diversen Strandlocations, ist optimal eingerichtet und wurde sauber bereit gestellt. Das Seeräuberhäuschen kann man selbst für die garstige Winterzeit empfehlen :-)

Zum Silvesterlärm können wir uns nicht äussern, da wir ja erst am 1. Januar angereist sind. Der Strassenlärm ist schon erheblich, stört aber in der Winterzeit nicht gross, da man sich fast ausschliesslich drinnen aufhält und die Fenster nur zum Lüften öffnet.

Freundliche Grüsse
Benno Kästli
Juli 2017
07.09.2017
Hallo Frau Leneweit,

hier unser kleines Resumee:
Das Seeräuberhäuschen ist super!
Total uhrig und urgemütlich.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Es hat alles was man braucht.
Unserer Tochter hat ihr Kinderzimmer auch sehr gut gefallen und hat sich pudelwohl gefühlt.
Wir haben die Fussbodenheizung genossen.
Uund der Garten ist genau richtig zum toben und spielen.

Doch wo Licht ist, ist auch Schatten.
Negativ war, das
- das Schloss der Haustür nicht richtig funktionierte und wir die Tür mit "drücken hier" und "klopfen da" von Außen abschließen konnten. Diesen Trick17 hat uns dann der zuständige Hausmeister mitgeteilt, nach Rücksprache mit einem Tischler.
Das hat uns schon am Anreisetag viel Zeit und Nerven gekostet.
- das W-lan nicht funktioniert hat (Anmerkung urlaubshund: Anschluss wurde leider vom ehemaligen Eigentümer ohne unser Wissen abgemeldet - mittlerweile gibt es einen neuen Anschluss!!)
- das der Schlüssel zum Gartenhaus erst nicht auffindbar war (hatte die Putzfrau mitgenommen)
- das Bett eine Katastophe! war :-) - das muss neu!
- das wir das Geschirr vor dem ersten Gebrauch ersteinmal abwaschen mußten, da noch Essensreste dran klebten.
- das leider kein Kinderfahrrad dabei war. (Anmerkung urlaubshund: Fahrräder sind nicht Bestandteil des Angebotes/der Vermietung)

Trotz alledem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und haben in Gedanken schon mal durchgespielt, wo wir welche unser Möbel hinstellen würden :-)

Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder!
Hoffentlich wird der neue Besitzer nicht allzuviel verändern, sodas der alte Charme und die Liebe zu Datail erhalten bleibt.

MfG
Familie Schwarzer