Bewertungen

Bewertungen "Nemitz" - Ferienhaus in Jameln / Nemitzer Heide / Wendland - frei ab 23.08.2020

Gesamtbewertung
34 Bewertungen
Juli 2019
04.09.2019
Liebe Frau Awiszus,

eine Woche in dem sehr schönen Ferienhaus in Jameln war wie vier Wochen Urlaub - Erholung pur für zwei Menschen und einen Hund, der sich in dem riesigen Garten mit Gucken, Suchen, Schnüffeln, Bewachen… super beschäftigen konnte :-))

Der Wald nur 100 Meter entfernt bot neue Abenteuer ebenso die Felder und ewig lange Wanderwege.

Auch in der Umgebung gab es viel zu entdecken, intakte Innenstädtchen wie Lüchow oder Hitzacker, Zeitgeschichte wie die ehemalige deutsch-deutsche Grenze oder Gorleben, Besonderheiten wie das Wendlandbier…

Es hat uns alles gefallen - das Wendland ist tatsächlich eine Reise wert.

Danke, dass es ein so tolles Ferienhaus gibt, in dem man auch mit Hund willkommen geheißen wird.

Beste Grüße in den Norden
J. Fährmann
Juni 2019
20.06.2019
Hallo Frau Awiszus,

der Urlaub war schön und das eingezäunte Grundstück für unsere Hunde toll.
Die Nähe zur Bundesstraße mit relativ viel LKW-Verkehr hat uns nicht gefallen.
Da hätten wir uns mehr Ruhe gewünscht.

Ansonsten war in der Wohnung alles vorhanden was man so braucht.
Der Empfang sehr freundlich.

Vielen Dank und liebe Grüße
Familie Lindenbaum
September 2018
18.10.2018
Das FH und die angebundene Freifläche ließen keine Wünsche offen. Unser Hund hat diese Freiheit sehr genossen und er war ständig beschäftigt alles zu bewachen. Platz war mehr als genug vorhanden. Außer einer WLAN-Verbindung hat es an nichts gefehlt. In einer Sterne-Bewertung würde ich 4,5 Punkt geben.
super Erholung
08.10.2018
Liebe Frau Leneweit,
wir waren nun schon zum zweiten Mal im Haus Nemitz (April/Mai und September 2018) und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist sauber und gemütlich. Es fehlt an nichts. Küchenausstattung ist top
Der Garten ist genial für Hunde. Unser Bam Bam hat es sehr genossen, sooo viel Platz zum Toben und Springen zu haben.
Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein, wenn man mag, direkt vom Haus aus.
Die beiden Städte Lüchow und Danneberg sind nicht weit entfernt und man kann sich mit allem, was man benötigt versorgen.
Ein Dankeschön an Frau H. für die nette Begrüßung. Es war sehr erholsam, ruhig und entspannend im Haus Nemitz.

Herzliche Grüße
Regina Bien und Peter Hoferichter mit Bam Bam
Liebe Frau Leneweit
28.02.2018
wir waren sehr zufrieden, sind schon zum zweiten mal in Jameln gewesen, diesmal über die Weihnachtszeit Dezember 2017), es war sehr gemütlich überall Weihnachtskerzen und kleine Schwibbögen wurden hingestellt, auch ein beleuchteter Baum gab es draußen.

Danke dafür. Das Haus sehr sauber für die Hunden der Garten sehr schön und groß, ein ganz kleines Mango möchte ich doch anmerken. Kein W-Lan, für die heutige Zeit eigentlich ein muss. Würden aber trotzdem immer wieder kommen.
Liebe Grüße A. Mach
Silvester 2016
23.02.2017
Ach, liebe Frau Leneweit - ich wollte mich schon längst bei Ihnen gemeldet haben, aber Sie wissen ja, wie das ist....

Ganz, ganz toll war´s im Wendland!! Für uns war es ja das erste Mal in der Umgebung und wir sind total begeistert - am Liebsten wären wir direkt dort geblieben, das Haus war ganz wunderbar und der riesige Garten....einfach toll!! Wie schön muss es dort erst im Frühling oder Sommer sein!!!

Zum kommenden Jahreswechsel werden wir sicher wieder Haus Nemitz buchen!!

Lieben Dank für die nette Nachfrage und die tolle Rundumbetreuung!!

Bis bald,
Sandra Edelkamp und Claus Born