Bewertungen

Bewertungen "Nemitz" - Ferienhaus in Jameln / hannoversches Wendland

Gesamtbewertung
32 Bewertungen
September 2018
18.10.2018
Das FH und die angebundene Freifläche ließen keine Wünsche offen. Unser Hund hat diese Freiheit sehr genossen und er war ständig beschäftigt alles zu bewachen. Platz war mehr als genug vorhanden. Außer einer WLAN-Verbindung hat es an nichts gefehlt. In einer Sterne-Bewertung würde ich 4,5 Punkt geben.
super Erholung
08.10.2018
Liebe Frau Leneweit,
wir waren nun schon zum zweiten Mal im Haus Nemitz (April/Mai und September 2018) und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist sauber und gemütlich. Es fehlt an nichts. Küchenausstattung ist top
Der Garten ist genial für Hunde. Unser Bam Bam hat es sehr genossen, sooo viel Platz zum Toben und Springen zu haben.
Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein, wenn man mag, direkt vom Haus aus.
Die beiden Städte Lüchow und Danneberg sind nicht weit entfernt und man kann sich mit allem, was man benötigt versorgen.
Ein Dankeschön an Frau H. für die nette Begrüßung. Es war sehr erholsam, ruhig und entspannend im Haus Nemitz.

Herzliche Grüße
Regina Bien und Peter Hoferichter mit Bam Bam
Liebe Frau Leneweit
28.02.2018
wir waren sehr zufrieden, sind schon zum zweiten mal in Jameln gewesen, diesmal über die Weihnachtszeit Dezember 2017), es war sehr gemütlich überall Weihnachtskerzen und kleine Schwibbögen wurden hingestellt, auch ein beleuchteter Baum gab es draußen.

Danke dafür. Das Haus sehr sauber für die Hunden der Garten sehr schön und groß, ein ganz kleines Mango möchte ich doch anmerken. Kein W-Lan, für die heutige Zeit eigentlich ein muss. Würden aber trotzdem immer wieder kommen.
Liebe Grüße A. Mach
Silvester 2016
23.02.2017
Ach, liebe Frau Leneweit - ich wollte mich schon längst bei Ihnen gemeldet haben, aber Sie wissen ja, wie das ist....

Ganz, ganz toll war´s im Wendland!! Für uns war es ja das erste Mal in der Umgebung und wir sind total begeistert - am Liebsten wären wir direkt dort geblieben, das Haus war ganz wunderbar und der riesige Garten....einfach toll!! Wie schön muss es dort erst im Frühling oder Sommer sein!!!

Zum kommenden Jahreswechsel werden wir sicher wieder Haus Nemitz buchen!!

Lieben Dank für die nette Nachfrage und die tolle Rundumbetreuung!!

Bis bald,
Sandra Edelkamp und Claus Born
September 2016
15.11.2016
Hallo Frau Awiszus,

bezugnehmend auf Ihre Nachfrage, möchte ich Ihnen berichten, dass es uns in Jameln im Haus Nemitz sehr gut gefallen hat. Aber gefallen hat es auch unseren Schäferhund „Bar“. Wir hatten den Eindruck, dass es ihm auch sehr gut gefallen hat. Jedenfalls war es vom ersten Augenblick an, “zu Hause“. Das überaus große Grundstück war für ihn optimal. Nicht nur aus diesem Grunde, denken wir über eine Wiederholung im nächsten Jahr im Wendland und im Haus Nemitz nach! Wir lieben die ländliche Ruhe und die zentrale Lage. Es ist nicht weit nach Lüchow und nach Dannenberg usw..

Mit freundlichen Grüßen Ihre zufriedenen Kunden,
Sabine Pinunski, Helmuth Nestaras und Bari.
August 2016
15.11.2016
Unser Urlaub in Jameln war sehr schön. Das Haus war blitzsauber und die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Besonders der große eingezäunte Garten gefiel unserer Kessy und natürlich der in der Nähe liegende Hundestrand. Wir haben jeden Tag Ausflüge gemacht und es gab auch viele Bademöglichkeiten für unseren Hund. Abends konnten wir den Tag unter dem überdachten Sitzplatz ausklingen lassen. Leider war die schöne und erholsame Zeit viel zu schnell vorbei.

Liebe Grüße von
Familie Klein und Kessy