Bewertungen

Bewertungen "Uhlenhus" in Jevenstedt / Rendsburg-Eckernförde / zwischen Ost- und Nordsee

Gesamtbewertung
41 Bewertungen
08. - 15.06.2013 / 4 Personen & 2 Hunde
16.07.2013
Hallo Frau Romeikat!

Ja nun hat der Alltag uns leider schon wieder. Wir haben die Zeit im Uhlenhus sehr genossen. Es ist ein wirklich tolles Haus mit einem super großen Grundstück. Die Hunde haben es genossen den ganzen Tag dort umher zu streifen und nach den Vorgängern und insbesondere nach den Vorgängerinnen zu schnüffeln. :-))

Auch das schnuckelige Jevenstedt hat uns gut gefallen. Man bekommt dort eigentlich alles was man braucht und auch die morgentlichen Brötchen kann man gut mit den Fahrrad holen. Auf dem Kanal konnte man die dicken Pötte beobachten und im nahegelgenen Wäldchen konnte man mit den Hunden auch recht gut spazieren gehen.

Alles in Allem also ein gelungener Urlaub. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.

Ganz liebe Grüße
S. und R. Jünemann und K. und E. Domeyer
15. - 22.06.2013 / 3 Personen & 1 Deutsch Drahthaar
12.07.2013
Liebe Frau Romeikat,

vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wie letzten Herbst hat es uns im „Uhlenhus“ wieder sehr gut gefallen, es ist einfach ein Wohlfühlhaus. Alles hat gepasst, sogar das Wetter war sehr schön sonnig und warm, so dass wir den schönen Garten ausgiebig nutzen konnten. Ein paar Wärmegewitter waren auch dabei, was in so einem urigen „Gemäuer“ einen besonderen Charme hat. Greta war besonders vom neuen Teich sehr angetan… sie hat ihre Leidenschaft für’s Schwimmen entdeckt. Es war ein rundum gelungener Urlaub für Mensch und Tier.

Wir haben jetzt schon zum 4. Mal bei Ihnen gebucht und waren immer rundum zufrieden, vielen Dank nochmal für den guten Service. Nächstes Jahr würden wir gerne wieder „direkt“ an der Ostsee, z. B. Nähe Gelting oder auf Rügen Urlaub machen. Ich habe schon einmal ein bisschen gestöbert und wir werden dann gerne wieder auf Sie zukommen.
Die neue Gestaltung Ihrer Website finde ich übrigens sehr gelungen, man findet sich sehr gut zurecht.

Ihnen und Ihren Kollegen ein schönes Wochenende
Irene mit Maria und Egbert Freier sowie Greta
Ein Traumurlaub!!!!! (Mai 2013)
30.05.2013
Liebes Urlaubshund- Team, liebe Frau Grau,

ganz, ganz herzlich möchten wir uns für diese traumhaft schönen, soooo entspannten und erholsamen 2 Urlaubswochen im urgemütlichen Uhlenhus bedanken!!!!!! Hier stimmte ALLES!!!!!!

Obwohl das Wetter durchwachsen war, haben wir viel Zeit zusammen mit unserem Polarhund im herrlich großen Garten verbracht, am warmen Grill konnte man es auch an den kühleren Tagen gut aushalten. :-) Abends haben wir uns dann am Kamin aufgewärmt und es uns auf dem Kuschelsofa gemütlich gemacht, für Enzo gab es sogar 2 riesige Hundebetten, alles da, auch Näpfe....... :-))).

Selten haben wir ein mit so vielen, lieben Details eingerichtetes Haus gesehen, DANKE Frau Grau! :-)
(Und ALLES hat super funktioniert!!!).

Ganz sicher kommen wir wieder, für das kommende Frühjahr haben wir schon, im Vorfeld, das "Red- Hus" gebucht, welches ja auch zur Familie gehört!

Ganz viele, liebe Grüße aus Mülheim - Ruhr -
Rainer und Monika Drobez mit Eurasier Enzo
01.01.1970
16. - 25.08.2012 / 3 Erwachsene & 1 Irish Setter

Vielen Dank für die Nachfrage. Die Unterkunft und Umgebung haben uns sehr gut gefallen, wir hatten auch mit dem Wetter viel Glück. Wir haben uns sehr über die liebevolle Ausstattung und die tollen Hundebetten gefreut.

Herzliche Grüße
Silvia u. Helmut Reisdorf
01.01.1970
30.06. - 10.07.2012 / 2 Erwachsene & 1 Westie

Hallo Frau Leneweit,

leider, leider sind wir schon zuhause und morgen beginnt wieder die Arbeit.

Im Uhlenhus war es herrlich, die Ruhe, das "urige" und geschmackvolle Ambiente, Spaziergänge am Nord-Ostsee-Kanal oder in der direkten Umgebung, das war genau das, was wir uns unter einem schönen Hundeurlaub vorgestellt haben. Wir würden gerne wiederkommen, zumal Barney sehr gespannt auf den geplanten Schwimmteich ist ;-) Vielen Dank nochmal für den netten Kontakt und den reibungslosen Ablauf.

Manfred Moers