Bewertungen

Bewertungen "Uhlenhus" in Jevenstedt / Rendsburg-Eckernförde / zwischen Ost- und Nordsee

Gesamtbewertung
41 Bewertungen
24.08.2015
24.08.2015
Liebes Urlaubshund Team,

wir verbrachten eine wunderbare Woche im "Uhlenhus". Die Vermieterin begrüßte uns sehr herzlich und als wir dann das Haus und das Grundstück anschauten waren wir restlos begeistert. Ein wahres Paradies für Mensch und Hund. Es war einfach alles vorhanden was einen perfekten Urlaub ausmacht. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns wirklich eine Woche entspannen und erholen. Vor allem hatte unsere Labradorhündin Klara ihre Freude an dem Badeteich. Sie war dort ständig anzutreffen und vergnügte sich im Wasser um sich dann im Garten austoben zu können oder sich in die Sonne zu legen. Wirklich Klasse das man so ein tolles Haus mit Hund bekommt.
Weiterempfehlung 100%

Viele liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank für alles
Familie Gerstel und Klara
DANKE!!!
16.08.2015
Liebe Frau Grau, liebe Frau Leneweit,
wir waren nun zum 2. Mal im wunderschönen Uhlenhus und wieder sind wir total begeistert! Hier stimmt einfach ALLES! Das liebevoll eingerichtete Haus und der riesige, wunderschöne Garten haben uns Entspannung und Erholung pur geschenkt, danke dafür!!! Wir kommen wieder!!!
Herzliche Grüße - Rainer und Monika Drobez mit Eurasier Enzo :-)
02. - 09.05.2015 / 2 Personen & 1 Rottweiler
20.05.2015
Guten Tag Fr. Leneweit,

hier unser kurzes Feedback zu unserer Urlaubswoche im "Uhlenhus". Die Woche ging leider viel zu schnell vorbei. Die Ruhe und die herrliche Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Auch Casia hat sich sehr wohl gefühlt, was man auch auf den Bildern sehen kann ( siehe Anhang). Aus diesem Grund auch unser Entschluss sofort wieder zu buchen.

Viele Grüße aus Rheinfelden
Ute und Oliver Metzger
18. - 25.04.2015 / 2 Personen & 2 Hunde
17.05.2015
Guten Abend Frau Leneweit,

es hat uns im Uhlenhus sehr gut gefallen. Das Haus ist perfekt ausgetattet, mit allem was man braucht.
Alles ist robust und hundefreundlich. Der große eingezäunte Garten ist optimal für Hunde und selbst die Umgebung hat uns nichts vermissen lassen.

Rundum gelungen!

MfG Kerstin Grobla
27.09. - 11.10.2014 / 1 Person, 5 Hunde, 1 Pferd
04.11.2014
Liebe Frau Leneweit,
die Zeit im“ Uhlenhus“ war wunderbar, Glück mit dem Wetter, das urgemütliche Haus mit dem großen Garten, die schöne Gegend und vor allem die Ritte durchs „Wilde Moor“!
Freue mich schon auf den Besuch im Dezember.
Liebe Grüße
K. Perfall
13. - 27.09.2014 / 2 Personen & 2 Hunde
20.10.2014
Liebe Frau Leneweit,

nach so viel lang ersehnter Ruhe und Erholung, die wir im Uhllen Hus ausgiebig genossen haben, sind wir zu Hause erst einmal vollkommen "stressüberfordert" , deshalb mußte die Rückmeldung leider ein wenig warten, sorry.

Es hat uns wirklich sehr gut gefallen, vor allem war ein Haus noch nie so "hundegastfreundlich" wie dieses.Das große, auch für kleine Hunde sicher eingezäunte Grundstück mit Badeteich war ein Traum für uns alle, Körbchen, Näpfe etc. wirklich alles vorhanden. Es war gemütlich und kuschelig, der Abschied viel uns sehr schwer, doch wir kommen bestimmt bald wieder und werden Sie gerne weiterempfehlen,

es grüßen herzlich Uwe und Annette Pospischil mit Sally und Paula.