Bewertungen

Bewertungen "Uhlenhus" in Jevenstedt / Rendsburg-Eckernförde / zwischen Ost- und Nordsee

Gesamtbewertung
41 Bewertungen
Einfach SUPER!!!!
23.06.2018
Liebe Frau Leneweit und Team, liebe Marion und liebe Elke,
wir waren nun schon soooo oft in diesem wunderschönen Häuschen, es ist wie ein "nach Hause kommen".
Unser Eurasier Enzo fühlt sich auch unglaublich wohl. Da er Jagdtrieb hat, muß das Grundstück, auf dem wir uns aufhalten, sehr gut gesichert sein, denn Enzo springt sehr hoch.... Im Uhlenhus sind wir auf der absolut sicheren Seite, da kommt er nirgends weg... ;0)
Der Wohlfühlfaktor, die liebevolle UND praktische Einrichtung lassen keine Wünsche offen. Schön ist auch, wenn man mit bis zu 3 Personen kommt, kann man sich auf einer Ebene aufhalten, ohne Treppe! :0)
Ich hoffe, ich habe einige Leute neugierig gemacht, herzliche Grüße an das Team und bis zum nächsten Mal, DICKES DANKE -
Monika Drobez und Rudel
April 2018
21.05.2018
Hallo Frau Awiszus,
der Urlaub im Uhlenhus war sehr schön. Das Haus und der Garten waren komplett ausgestattet und die Umgebung perfekt zum Spazieren gehen. Der Garten wurde zum Entspannen und Toben genutzt. Wie immer waren wir sehr zufrieden.
Liebe Grüße,
A. Krause und A. Koch
11/2017
18.01.2018
Hallo Frau Awiszus,

in dem wunderschönen gemütlichen Uhlenhus haben wir uns schon beim ersten Betreten sofort zu Hause gefühlt. Auch im November konnten wir den naturnahen Garten genießen. Wanderungen und Spaziergänge in der näheren und weiteren Umgebung besonders um den Schierensee haben uns sehr gefallen. Die zentrale Lage des Ferienhaus in Mitten von Schleswig Holstein haben wir für zahlreiche Ausflüge nutzen können.

mfG
Helmut Basler
September 2017
07.12.2017
Hallo Frau Awiszus,

unser Aufenthalt im Uhlenhus war wieder sehr schön. Für uns eine entspannte Woche, für unsere Vierbeiner aufregend, mal wieder den ganzen Tag mit uns zu verbringen. Dazu hat das Uhlenhus und die schöne Umgebung beigetragen, trotz nicht immer guten Wetters. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Grüße aus Bielefeld
Familie Wolf
Juni 2017
05.10.2017
Hallo F. Leneweit,
uns und unseren Hunden hat sehr gut im Uhlenhus gefallen! Eine tolle Lage, ein schönes Haus und der Garten wunderschön. Dort konnten wir mal so richtig die Seele baumeln lassen. Auch die nähere Umgebung lud zu schönen Spaziergängen ein.
Wir kommen gerne wieder auf das Uhlenhus zurück!
Liebe Grüße,
Astrid Mirka
(Juni 2017)
Perfekter Urlaub
29.07.2017
22.-29.07.2017
Wirklich ganz tolles Haus, sehr hundefreundlich und sauber. Nachbarn sehr nett und freundlich. Für jeden Hundebesitzer nur zu empfehlen. Gut, dass es solche tollen Häuser gibt. Ganz unkompliziert.