Bewertungen

Bewertungen "Uhlenhus" in Jevenstedt / Rendsburg-Eckernförde / zwischen Ost- und Nordsee

Gesamtbewertung
41 Bewertungen
August 2019
21.08.2019
Hallöchen zurück aus Sachsen!

Nach neun Stunden Autofahrt sind wir wieder gut zu Hause angekommen. Um Berlin rum war alles dicht und
wir sind auf der Landstraße drumherum gefahren.

In ihrem Uhlenhus hat es uns sehr gefallen. Der Garten ist wunderschön. Sam ist allerdings nicht alleine raus
gegangen. Es war der erste Urlaub für ihn. Sam ist 2 Jahre. Ein Mix aus Labrador und Neufundländer. Er ist uns nicht
von der Seite gewichen. Aber so hat alles super geklappt. Wir hätten gar nicht gedacht, das es so entspannt für das
erste mal wird. Auch an den Hundestränden war es fantastisch. Waren in Eckernförde, Kiel, St.Peter Ording und auf Sylt
in Rantum. Wir hatten eine echt schöne Zeit. Vielen Dank noch mal für den Sekt und die Blümchen.

Ganz liebe Grüße
Oliver, Fanny, Romeo und SAM
April 2019
18.05.2019
Liebe Frau Awiszus,

nach einer schönen Woche im Uhlenhus senden wir ganz herzliche Grüße. Zum zweiten Mal da sein heißt ankommen , alles ist vertraut , sich sofort wohlfühlen. Wir waren über Ostern dort, im Haus war es liebevoll dekoriert mit Blumen und leckeren Osternaschereien. So konnten wir bei herrlichem Sonnenwetter ein paar richtig entspannte Tage verbringen, das Haus, den Garten und die nahe Umgebung genießen.
Dann sagen wir, bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße
Ulla Barmeier
Endjahresurlaub ganz gemütlich
04.01.2019
Das Uhlenhus ist ein wirklich sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Unsere Hunde und auch wir, haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir würden dieses Ferienhaus jederzeit weiterempfehlen.

Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!!!
Ganz lieben Gruß
Alexandra Hilgers
Oktober 2018
13.10.2018
Hallo liebe Frau Awiszus,

wir haben eine herrliche Zeit im Uhlenhus mit unserer Motte zusammen.
Ein wunderschönes Haus, die Küche ist toll geworden. Zum genießen.
Wir haben gerade beschlossen, gleich im nächsten Jahr wiederzukommen. Wenn es möglich ist über Ostern.
Habe Ihnen eine Buchungsanfrage geschickt.

Herzliche Grüße
Ulla Barmeier
August 2018
11.09.2018
Liebe Frau Awiszus,

das Uhlenhus ist ein schönes, ruhiges Urlaubsquartier. Es war sehr sauber und wir haben eine angenehme Woche verbracht. Auch unsere drei Hunde haben sich schnell eingelebt und den großen Garten sehr genossen. Einzig die Matratzen waren für uns leider zu weich, was allerdings unseren nicht mehr so belastungsfähigen Bandscheiben angelastet werden muß ;-)

Das Uhlenhus und die Umgebung haben uns gefallen und sind sehr gut für einen Urlaub mit Hund(en) geeignet.

Liebe Grüße
Familie Schmidt + die 3 Fellnasen
Juli 2018
12.08.2018
Guten Morgen Frau Awiszus,
die Woche im Uhlenhus hat mir -und vermutlich auch den Hunden- sehr gut gefallen. Dafür sind mehrere Faktoren „verantwortlich“: die ruhige Lage, die hundefreundliche Ausstattung mit Näpfen, Hundebetten, Handtüchern, der schöne, eingezäunte Garten, die stresslose Kommunikation mit den beiden Besitzerinnen, der Umstand, dass ein Waldstück für Spaziergänge gleich um die Ecke ist, und schließlich die gute Ausstattung des Hauses im Allgemeinen. Wenn mein Terminplan für den nächsten Sommer bereits fest wäre, würde ich sofort wieder eine Woche buchen.
Gruß
Jens Michners