Bewertungen

Bewertungen "Uhlenhus" in Jevenstedt / Rendsburg-Eckernförde / zwischen Ost- und Nordsee - frei 02. - 09.10.2021

Gesamtbewertung
41 Bewertungen
Oktober 2020
22.11.2020
Hallo Frau Leneweit,

vielen Dank der Nachfrage.

Das Haus hat uns sehr, sehr gut gefallen und unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Grundstück ist nicht nur für die Hunde ein Paradies. Aber die haben es zu dieser Jahreszeit mehr genossen. Der Kontakt zur Eigentümerin war sehr nett und sie war sehr hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön. Wir sind oft am NOK gewesen oder haben Ausflüge nach Schleswig (Schloß), Eckernförde oder dem Schloß Glücksburg gemacht.

Sehr unangenehm war leider die Maisernte. Es war uns nicht möglich tagsüber oder am Abend in der Nähe spazieren zu gehen oder mit den Hunden zu laufen, da die Fahrer/Innen mit ihren Traktoren meist mit Höchstgeschwindigkeit durch die Strassen bzw. direkt am Haus vorbei fuhren. Das ging gute 3 Tage von morgens 07:00Uhr bis abends 22:45Uhr. So mussten wir die Hunde immer einladen und anderweitig den Auslauf suchen. Diese Jahreszeit würden wir dort nicht mehr buchen. Aber das hat mit dem Haus nichts zu tun.

Aufgrund der guten Erfahrung mit dem für Hunde vorzüglich ausgestatteten Haus und Garten, werden wir für das kommende Jahr wieder einen Blick auf ihre Homepage werfen.

Bleiben Sie und Ihr Team gesund.
Viele Grüße
Anja und Claus Rath
September 2020
17.11.2020
Liebe Frau Leneweit,

uns hat das Uhlenhus sehr gut gefallen, auch der tolle Garten war sehr einladend. Doch hatten wir Probleme außerhalb vom Grundstück ein Stück Wiese oder Feld zu finden, wo unsere 4 Berner auch mal ein paar Minuten im Freilauf sein konnten. Die kleinen asphaltierten Straßen waren schön, aber für den Freilauf nicht geeignet, da oft Fußgänger, Fahrradfahrer , Jogger, Autos u.s.w.....uns entgegen kamen. Die 2. Woche saßen unsere Hunde nur noch im Auto, das wir sie ja nicht vergessen, wieder mitzunehmen... Wir sind deshalb auch schon am Donnerstag zurück gefahren.

Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Ernst
August 2020
28.08.2020
Hallo Frau Leneweit,

das Uhlenhus ist für uns der absolute Traum! Die Hunde haben wie wir auch den Garten sehr genossen. Frisco hat immer wieder den Badeteich genutzt. Cassy hat Schlangen und Pferde kennengelernt. Gerade bei den heißen Temperaturen war es herrlich kühl im Haus. Und alles ebenerdig und ausbruchssicher. Perfekt! Auch die Lage ist toll - wir waren des Öfteren am Nord-Ostsee-Kanal oder im Naturpark Aukrug. Sehr, sehr schön. Wir denken schon an nächstes Jahr...

Herzliche Grüße aus Halle,
Kerstin Wagner
Juni 2020
18.07.2020
Hallo F. Leneweit,
wir waren jetzt zum 3. Mal im Uhlenhus. Und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Das liebevoll eingerichtete Haus und der schöne Garten laden zum Verweilen ein. Auch die Spaziergänge im nahegelegenen Wäldchen und am Nord-Ostsee Kanal haben uns und unseren Fellnasen wieder sehr viel Spaß gemacht.
Liebe Grüße aus Moringen,
Astrid Mirka
Uhlenhus 07.-21.09.2019
25.09.2019
Wir waren nun schon zum ungefähr sechsten Mal im Uhlenhus, und es war wir immer sehr schön. Man fühlt sich in dem alten Haus mit seiner gemütlichen Atmosphäre einfach nur wohl.

Liebe Grüße auch an die Familie Brusselmann. Der Dackel ist doch harmlos. Letztes Jahr, als eines unserer Mädchen in der Standhitze war, da ging er richtig ab.

Und an unsere direkten Vormieter: Sie hätten am Ende ruhig auch mal den Grill saubermachen können.
August 2019
23.09.2019
Hallo Frau Awiszus,

gerne geben wir Ihnen eine Rückmeldung, etwas verspätet, aber der Alltag hat uns nach dem erholsamen Urlaub im Uhlenhus leider wieder fest im Griff.

Bereits zum zweiten Mal waren wir im Uhlenhus und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Der nette Empfang mit Blumen für die Menschen und Leckerlies für die Hunde,bereiteten gleich zu Beginn ein tolles Urlaubsfeeling, das schöne Haus und der großartige Garten taten dann ihr Übriges. Kleinigkeiten wie fehlende Küchenhandtücher und ein defekter Fernseher wurden nach einem Anruf bei der Vermiererin sofort ergänzt bzw. behoben.

Unsere Hunde fühlten sich auch wieder gleich heimisch und nutzten den Garten für ausgiebiges Schnüffeln und Toben. Den frechen Dackel des Nachbarn hatten sie allerdings "zum Fressen gern":)

Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Herzliche Grüße aus Hessen von
Familie Brusselman