Bewertungen

Bewertungen "Uhlenhus" in Jevenstedt / Rendsburg-Eckernförde / zwischen Ost- und Nordsee

Gesamtbewertung
34 Bewertungen
April 2019
18.05.2019
Liebe Frau Awiszus,

nach einer schönen Woche im Uhlenhus senden wir ganz herzliche Grüße. Zum zweiten Mal da sein heißt ankommen , alles ist vertraut , sich sofort wohlfühlen. Wir waren über Ostern dort, im Haus war es liebevoll dekoriert mit Blumen und leckeren Osternaschereien. So konnten wir bei herrlichem Sonnenwetter ein paar richtig entspannte Tage verbringen, das Haus, den Garten und die nahe Umgebung genießen.
Dann sagen wir, bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße
Ulla Barmeier
Endjahresurlaub ganz gemütlich
04.01.2019
Das Uhlenhus ist ein wirklich sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Unsere Hunde und auch wir, haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir würden dieses Ferienhaus jederzeit weiterempfehlen.

Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!!!
Ganz lieben Gruß
Alexandra Hilgers
Oktober 2018
13.10.2018
Hallo liebe Frau Awiszus,

wir haben eine herrliche Zeit im Uhlenhus mit unserer Motte zusammen.
Ein wunderschönes Haus, die Küche ist toll geworden. Zum genießen.
Wir haben gerade beschlossen, gleich im nächsten Jahr wiederzukommen. Wenn es möglich ist über Ostern.
Habe Ihnen eine Buchungsanfrage geschickt.

Herzliche Grüße
Ulla Barmeier
August 2018
11.09.2018
Liebe Frau Awiszus,

das Uhlenhus ist ein schönes, ruhiges Urlaubsquartier. Es war sehr sauber und wir haben eine angenehme Woche verbracht. Auch unsere drei Hunde haben sich schnell eingelebt und den großen Garten sehr genossen. Einzig die Matratzen waren für uns leider zu weich, was allerdings unseren nicht mehr so belastungsfähigen Bandscheiben angelastet werden muß ;-)

Das Uhlenhus und die Umgebung haben uns gefallen und sind sehr gut für einen Urlaub mit Hund(en) geeignet.

Liebe Grüße
Familie Schmidt + die 3 Fellnasen
Juli 2018
12.08.2018
Guten Morgen Frau Awiszus,
die Woche im Uhlenhus hat mir -und vermutlich auch den Hunden- sehr gut gefallen. Dafür sind mehrere Faktoren „verantwortlich“: die ruhige Lage, die hundefreundliche Ausstattung mit Näpfen, Hundebetten, Handtüchern, der schöne, eingezäunte Garten, die stresslose Kommunikation mit den beiden Besitzerinnen, der Umstand, dass ein Waldstück für Spaziergänge gleich um die Ecke ist, und schließlich die gute Ausstattung des Hauses im Allgemeinen. Wenn mein Terminplan für den nächsten Sommer bereits fest wäre, würde ich sofort wieder eine Woche buchen.
Gruß
Jens Michners
Einfach SUPER!!!!
23.06.2018
Liebe Frau Leneweit und Team, liebe Marion und liebe Elke,
wir waren nun schon soooo oft in diesem wunderschönen Häuschen, es ist wie ein "nach Hause kommen".
Unser Eurasier Enzo fühlt sich auch unglaublich wohl. Da er Jagdtrieb hat, muß das Grundstück, auf dem wir uns aufhalten, sehr gut gesichert sein, denn Enzo springt sehr hoch.... Im Uhlenhus sind wir auf der absolut sicheren Seite, da kommt er nirgends weg... ;0)
Der Wohlfühlfaktor, die liebevolle UND praktische Einrichtung lassen keine Wünsche offen. Schön ist auch, wenn man mit bis zu 3 Personen kommt, kann man sich auf einer Ebene aufhalten, ohne Treppe! :0)
Ich hoffe, ich habe einige Leute neugierig gemacht, herzliche Grüße an das Team und bis zum nächsten Mal, DICKES DANKE -
Monika Drobez und Rudel