Bewertungen

Bewertungen "Warft Hus" in Fahretoft - Reetdachidylle in Nordseenähe

Gesamtbewertung
4 Bewertungen
22. - 29.09.2013 / 2 Personen & kl. Münsterländer
14.10.2013
Hallo Frau Leneweit,

der Alltag hat uns leider schon wieder, können aber noch sehr von unserer Urlaubswoche zehren. Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Gegend und für uns perfektem Haus. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Sehr schöne Lage, ideal zum Laufen, egal ob am Deich oder hinter dem Deich. Auch für Diggi war es optimal. Gerne hätte er die unzähligen Schafe mal näher "betrachtet", war aber immer an der Leine verhindert. Im Hinterland konnte er jedoch auch mal ohne springen und hat uns sehr eindeutig Rebhühner und Fasane angezeigt.

Mit freundlichen Grüßen
Verena Diez
27.04. - 12.05.2013 / 2 Personen & 1 Airdale Terrier
05.06.2013
Hallo Frau Romeikat,

der Aufenthalt in Fahretoft war wieder ein Traum. Es hat so gut getan, zwei Wochen einfach auszuspannnen. Ich hoffe es klappt nächstes Jahr wieder.

Ein kleiner Hinweis: Während unseres Aufenthaltes hatte der Hofladen des Moordeichhofs geschlossen. Es gab keinen Hinweis, ob dies nur vorübergehend war. Vielleicht möchten Sie sich erkundigen, ob dies nur vorübergehend war.....

Herzliche Grüße
von Martha Ostertag mit Samie
01.01.1970
(05. - 12.11.2010 / 2 Erwachsene & 2 deutsche Doggen)

Guten Abend, Frau Leneweit,

jaja, da meldet sich wieder mein schlechtes Gewissen: Ich wollte mich auch schon längst gemeldet haben um mich herzlich zu bedanken! Das Haus ist toll, die Gegend genau die richtige, Ruhe ohne Ende und die Menschen dort oben sind einfach nur nett und freundlich! Unsere Ansprüche, die doch relativ hoch waren, sind vollends erfüllt worden. Ich gratuliere Ihnen für Ihre glückliche Hand bei der Auswahl der Häuser.

Zu gegebener Zeit werde ich gern wieder auf Sie zurück kommen! Bis dahin wünsche ich Ihnen, Ihrer Familie und den Vierbeinern eine schöne Advents- und Weihnachtszeit und ein erfolgreiches 2011.

Herzlichst,
Silke Wiegmann




















01.01.1970
04. - 13.06.2011 / 4 Personen & 2 Hunde

Hallo Frau Romeikat.

Entschuldigen Sie bitte die verspätete Antwort auf Ihr Mail. Es hat uns super gefallen im Haus.
Es war wie Zuhause ankommen als wir das Haus betreten haben. Kein Wochenendhausgefühl, keine Möbel 2 Klasse. Die Umgebung war für uns ideal um mit unseren 4 Beinern entspannt zu spazieren. Die kurze Strecke zu Dorfladen haben wir mit dem Fahrrad gemeistert. Freundlich sind wohl alle Leute dort am 2 Tag worden wir schon mit einem Moin begrüßt und unsere Brötchen waren schon abholbereit. Summa somarum, werden wir vielleicht wieder dorthin fahren um richtig zu entspannen.

Mit freundlichem Gruß aus Herzogenrath
Manfred Endter