Bewertungen

Bewertungen "Malstübchen" in Dötlingen im Oldenburger Land - frei 03. - 10.10.2020

Gesamtbewertung
6 Bewertungen
Erholung pur!
25.08.2020
Guten Tag,
wir haben eine wunderschöne Woche im Malstübchen in Dötlingen verbracht.
Begrüßt wurden wir von der sehr sympathischen Eigentümerin, die uns erstmal alles gezeigt hat.
Wir fühlten uns sofort angekommen.
Selbst die Hunde und Kinder waren sehr entspannt und genießten die Zeit. Das Haus ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Wer die Natur sucht, ist dort richtig! Wir kommen sicher wieder!
Malstübchen "HÜTER DES KREISES"
21.08.2020
Hallo,
wir haben einen sehr erholsamen und "heissen" Urlaub im "Malstübchen" verbracht.
Die Unterkunft und die Gastgeberin waren toll, gerne kommen wir mit unseren schwarzen Fellnasen wieder.
Annette und Gisbert
mit Isis, Arwen, Anasazi und Camelot
Erholung pur!
02.08.2020
Wunderbare 10 Tage haben wir im urigen Malstübchen verbracht. Für Hund und Besitzer blieben keine Wünsche offen - das Haus ist sehr gemütlich und gut ausgestattet, der große Garten mit Hundepool bot unserem Schäferhund reichlich Platz zum Toben. Gartenliegen, Pavillion und Grill standen uns jederzeit zur Verfügung. Schöne Spaziergänge in der Umgebung sind mit den Tipps der Eigentümerin garantiert. Und auch nach Bremen, Oldenburg oder an die Nordsee ist es nicht weit! Wir kommen sicher wieder!
Mai 2020
05.07.2020
Hallo Frau Leneweit,

ganz wunderbar war die Zeit im Malstübchen.
Ein Ferienhaus fast so gemütlich wie zu Hause. Selbst bei Regentagen ist ein Leseerlebnis bei dieser Vielfalt an Büchern garantiert. In dem großen Garten konnte ich herrlich mit meinen Hund spielen und etwas Training absolvieren. Der komplett eingezäunte Garten garantiert Sicherheit für den Hund und Halter. Wir kommen gerne wieder und haben uns prächtig erholt.

Viele Grüße
Jacqueline Prusas
Juni 2020
03.07.2020
Hallo zurück und danke der Nachfrage,
es war ein sehr schöner und auch erholsamer Urlaub bei Heidrun und wir haben uns auf dem Grundstück sehr wohl gefühlt und Heidrun ist eine perfekt liebe Vermieterin.
Unsere Hündin Gloria, hat sich auch sehr wohl gefühlt und freute sich nach Herzenslust auf dem Grundstück ihrem Hobby nachgehen zu können „Buddeln“.
Das Wetter passte perfekt und wir haben viel Unternommen, da wir die Umgebung durch unsere Urlaube im Rustico schon kannten.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Riedel
30.05. - 06.06.2020
08.06.2020
Leider ist unser einwöchiger Urlaub im gemütlichen Malstübchen schon zu Ende. Die Vermieterin Frau Borchert war auf eine sehr nette, unaufdringliche Art immer für uns da. Haus und Garten sind wunderschön und mit allem versehen, was man für einen Urlaub so benötigt. Wanderwege gibt es direkt vor Ort in Hülle und Fülle, was unsere beiden Hunde echt toll fanden - obwohl sie auch in dem riesigen Garten genug Auslauf hatten. Da wir von unserer Tochter mit ihren beiden Kindern (3 und 5) begleitet worden sind, waren wir natürlich in dem tollen Wild- und Freizeitpark Ostrittrum, den wir sehr gut zu Fuß erreichen konnten. Auch einen Besuch im Freilichtmuseum in Cloppenburg können wir empfehlen.
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!