Bewertungen

Bewertungen "Rustico" in Ostrittrum im Oldenburger Land

Gesamtbewertung
67 Bewertungen
27.12.2014 - 03.01.2015 / 2 Personen & 3 Hunde
20.01.2015
Hallo Frau Lenneweit,
bei Fam. Mahlstedt ist man immer in guten Händen. Man wird sehr freundlich empfangen und kann den Urlaub richtig geniesen. Die Hunde toben über das riesige Gelände und geniessen ihre Freiheit.

Im Haus alles vom Feinsten, es fehlt an gar nichts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Geheimtipp!
Liebe Grüße
Ursula Scholz
2 Personen und 2 Kuvasz - 30.09. - 11.10.29014
11.11.2014
Wir haben sehr schöne 10 Tage Urlaub im Haus Rustico vebracht. Die Vermieter sind sehr freundlich oder Bitten hat, kann man sich jederzeit an sie wenden.

Das Haus Rustico ist wirklich mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und uns hat es absolut an nichts gefehlt.
Selten haben wir ein so perfekt ausgestattettes Ferienhaus vorgefunden.

In so einer schönen Atmospäre und Umgebung muss sich Mensch und Tier einfach wohlfühlen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Liebe Grüsse
von Familie Ludaescher mit Tavasz & Sanja
Oktober 2014 / 2 Erwachsene, 3 Hunde
03.11.2014
Hallo Herr Carstensen,

das Ferienhaus mit dem wunderschönen Garten hat uns sehr gefallen. Unsere Hunde waren den ganzen Tag im Garten ohne auszubrechen. Sehr sicherer Zaun! Der Ofen ist ein Traum. Die Vermieter sind sehr nett und zurückhaltend.
In keinem Haus zuvor haben wir uns so willkommen gefühlt. Unsere Hunde wollten nicht ins Auto steigen als es nach Hause ging. Sicher werden wir wieder kommen.

Danke und viele Grüße
Thomas Wentzel
13. - 20.09.2014 / 2 Personen & 2 Boxer
03.10.2014
Wir bedanken uns bei den Vermietern, es war eine wunderschöne Woche, einfach perfekt. Die pure Erholung, incl. schönes Wetter. Wir versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen. Es lohnt sich auf jeden Fall. Unsere Hunde haben sich auch sehr wohl gefühlt.
lg Peter und Sibylle Grebe
30.08. - 06.09.2014 / 2 Personen & 3 Hunde
19.09.2014
Hallo Frau Leneweit,

uns hat es super gefallen. Das Haus ist toll ausgestattet, alles was man zum Leben braucht ist da. Das große Grundstück war für die Hunde ein tolles Erlebnis, viel rennen, schnüffeln und spielen. Die beiden Vermieter sind sehr nett und haben sogar auf unseren Vorschlag hin für eine extra Klingel unten an dem Gartentor gesorgt. So kann jeder Mieter einen Pizzaboten empfangen ohne das dieser von freilaufenden Hunden über das Grundstück verfolgt wird.

Man hatte dort seine Ruhe und konnte sofort zum Spazierengehen starten. Wir werden bestimmt dort noch einmal Urlaub machen.

Liebe Grüße an das gesamte Team!
Monika und Claudia Steinkrüger samt Hundis
05/2014
23.07.2014
Hallo Frau Leneweit,

der Urlaub war super! Und das Haus einfach nur klasse! Wir haben uns sehr entspannt gefühlt. Die Grösse des Grundstückes war für die Hunde einfach nur super! Viel Auslauf mit viel Spielerei. Die Nachbarn sind alle sehr freundlich und die Besitzer des Hauses Rustico einfach Weltklasse!! Sehr freundlich und hilfsbereit!!

Einen sonnigen Tag wünscht Ihnen
Gabi Cunzemann