Bewertungen

Bewertungen "Rustico" in Ostrittrum im Oldenburger Land

Gesamtbewertung
67 Bewertungen
Juni 2015
21.08.2015
Hallöchen,

vielen Dank der Nachfrage ! Wir hatten schöne und erholsame Tage im Rustico.

Sehr nette Vermieter, super schönes Grundstück, ein schönes Häuschen und perfektes Wetter, was will man mehr. Die Hunde fanden das riesige Grundstück klasse, prima zum spielen, erkunden und aufpassen. Was uns immer sehr wichtig ist, es war ausbruchssicher eingezäunt. Das Häuschen war gemütlich und schön eingerichtet. Die Umgebung super zum wandern und ein optimaler Ausgangspunkt für schöne Ausflüge.

Wie in den letzten Jahren waren wir wieder sehr zufrieden und werden sicherlich wieder über Ihr Reisebüro buchen.

Liebe Grüße
Familie Hildebrandt
06/2015
15.07.2015
Hallo Frau Leneweit,

uns hat es im Haus Rustico super gut gefallen. Das große Grundstück war ideal für unsere 4 Hunde. Das Haus war mit allem ausgestattet was man benötigt, es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Vermieter waren sehr nett und immer bereit, uns eine Frage zu beantworten. Also kurz und gut, wir würden wieder hinfahren, wenn wir nicht jedes Jahr uns ein anderes Ziel aussuchen würden.

Als einziger negativer Punkt wäre der schlechte Handyempfang zu erwähnen und kein W-Lan. Aber da man im Urlaub ja entspannen soll, war das auch nicht weiter schlimm.

Nächstes Jahr werden wir sicher wieder mit www.urlaubshund.de Urlaub machen.

Mit freundlichen Grüßen
Marion Barthel
23. - 30.05.2015 / 2 Personen & 2 Hunde
10.06.2015
Hallo Frau Leneweit,
Es hat uns und unseren Hunden sehr gut gefallen. Das Haus war so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Auf dem großen Grundstück konnten sich unsere Hunde herrlich austoben. Die Vermieter waren sehr nett.Wir können das Ferienhaus nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
25.04. - 02.05.2015 / 2 Personen & 3 Hunde
01.06.2015
Hallo Frau Leneweit,

uns hat es wieder super gefallen. Den Hunden sowieso! Das Badezimmer ist schön renoviert worden, alles war wieder Bestens!

Da es am Anreisetag kalt war, hat man uns schon den Kachelofen angeheizt! Das war ein schöner, kuscheliger Empfang! Bestimmt kommen wir noch einmal wieder!

Liebe Grüße
die Schwestern Steinkrüger
09. - 16.05.2015 / 2 Personen & 2 Hunde
20.05.2015
Liebe Frau Leneweit,

vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir waren ja bereits zum zweiten Mal im Jagdhaus "Rustico", und es hat und wieder richtig super gefallen.

Die Vermieter, die Eheleute M., sind unglaublich liebenswürdig und waren sehr darum bemüht, dass es wir uns wohl fühlen und es uns an nichts fehlt. Das Häuschen ist total gemütlich eingerichtet, blitzeblank geputzt und zum Empfang standen eine Flasche Wasser, eine Flasche Wein, Süßigkeiten und Hundeleckerlis bereit. Die Küche ist vollständig ausgestattet und auch sonst ist wirklich alles da, was man in seinem Urlaub benötigt. Sogar Fahrräder stehen in der Garage bereit und wir haben diese auch ausgiebig benutzt. Zudem hatten wir das Glück, dass wir richtig gutes Wetter hatten und sogar mit den Rädern zum nahegelegenen Badesee fahren konnten.

Alles in allem: Für uns ist "Rustico" ein Fünf-Sterne-Haus! Wir fahren dort garantiert nochmal hin.

Liebe Grüße
Kerstin Görlitz
11. - 18.04.2015 / 2 Personen & 2 Labradore
10.05.2015
Hallo Frau Leneweit,

wir haben uns rundum wohl gefühlt im "Rustico"! Auch für Luke und Sienus war dass "Rustico" ein Urlaubsparadies!

Liebe Grüße aus Meinerzhagen und Ihnen auch eine schön Woche.
S. Rotter