Bewertungen

Bewertungen "Rustico" in Ostrittrum im Oldenburger Land

Gesamtbewertung
67 Bewertungen
August 2016
06.10.2016
Hallo Frau Leneweit,
leider komme ich jetzt erst ihre E-mail zu beanworten. Sorry!!!!Es hat uns suuuuper gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Familie M. ist seeeehr nett. Man fährt auf das Grundstück schließt das Tor und RUHE ist. Nochmals danke, dass es mit der kurzfristigen Buchung so prima geklappt . Leider können wir nur kurzfristig buchen.
Ich wünsche ihnen viel Erfolg in den neuen Räumen.
Bis das jetzt mal.
Viele Grüße
Ingeborg Roßbroich
perfekt in jeder Hinsicht
15.08.2016
Ideal für Menschen,die Ruhe suchen.
Perfekt eingerichtet und sehr sauber.
Wunderbar für Hunde geeignet.
04/2016
23.05.2016
Hallo Frau Leneweit,

Was soll ich Ihnen zum Haus Rustico noch sagen?? Es war superklasse-toll-einmalig-wunderbar!!!

In diesem Haus stimmt einfach alles. Selten sind wir so herzlich empfangen worden, die Eigentümer sind tolle Gastgeber.

Bis hoffentlich sehr bald,
Ihre Marion Christl
24.10.-31.10.2015
19.01.2016
Liebe Frau Leneweit,

auch in diesem Ferienhaus von urlaubshund fanden wir Ruhe und Erholung, die wir dringend brauchten. Das Rustico ist ein sehr schönes Ferienhaus in dem es an Nichts fehlt.

Die perfekt ausgestattete Küche hat uns ebenfalls begeistert. Hat man eher selten. Der Kaminofen, so herrlich mollig warm, erinnerte uns an frühere Zeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unsere Dobermannhündin Annabell hat das Haus sofort angenommen. Sie hat vom Vermieterpaar ein großes Lob bekommen, weil sie so artig war. Das hat auch Frauchen und Herrchen gefreut.

Das Wetter war auch in Ordnung, so dass wir viele Wanderungen unternehmen konnten.
Insgesamt ein gelungener Urlaub.

Herzliche Grüße
Marina, Frank und Annabell
Erholung pur!!!!!
15.01.2016
Wir waren im September zum zweiten mal im Ferienhaus Rustico, es war wieder 1A.
Unsere Hunde haben sich im riesengroßen Garten wohlgefühlt und sind den ganzen Tag draußen auf Schnuppertour gegangen. Der nächste Urlaub wird schon geplant.

Liebe Grüße
B. Ningel, L. und S. Vetter mit
Rayka, Krümel, Lissy und Floh.
09/2015
15.09.2015
Liebe Frau Leneweit,

der Urlaub im Ferienhaus "Rustico" hat uns sehr gut gefalllen. Ein sehr herzlicher Empfang, das Ferienhaus samt Anlage super gepflegt. Die teilweise nahezu gespenstige Ruhe ist prima zum Abschalten und Entspamnnen geeignet.Wir hatten tolles Wetter und haben viele lange Wanderungen in der einzigartigen Natur machen können. Insgesamt wurden wir überall auch in der Umgebung sehr freundlich mit dem Hund empfangen.

LIebe Grüße,
Ch. W.