Bewertungen

Bewertungen "Rustico" in Ostrittrum im Oldenburger Land

Gesamtbewertung
67 Bewertungen
Oktober 2017
22.12.2017
Hallo Frau Leneweit,
wir waren wie immer sehr zufrieden. Als wir ankamen, verbreitete der Kachelofen schon wohlige Wärme. Frische Blumen standen in der Vase auf dem Tisch, auf der Terrasse. Karaj kam auch die Umgebung bekannt vor, er sprang aus dem Auto und ging Richtung Eingangstür.
Viele Grüße aus dem Sauerland senden
Familie Roßbroich und Karaj
August 2017
16.09.2017
Guten Tag Frau Awiszus,
wir haben uns dieses Jahr fest vorgenommen, unserer Urlaubeindrücke zeitnah wiederzugeben.
Dann ist der "Entzugsschmerz" auch noch nicht so hoch ;-)
Das Haus Rustico ist wirklich ein Geheimtipp für Urlauber die sowohl Ruhe und Entspannung suchen,
als auch aktiv die Umgebung erkunden möchten. Der nahe Wildpark, Wandermöglichkeiten direkt
vorm Haus, sehenswerte Mühlen und interessante Städte bieten viele Möglichkeiten für Spass und Erholung.
Das weitläufige, eingezäunte Grundstück (für uns immer ein absolutes MUSS) liegt ein bisschen versteckt
im Wald. Unsere Beagledame Kira war fasziniert von den vielen Eichhörnchen und Kaninchen...
Das Haus selbst bietet allen Komfort, den man für einen Urlaub braucht. An kühlen Abenden kann man vor
dem stilvollen Kachelofen sitzen und die Seele baumeln lassen.

Unser Fazit nach zwei Wochen Auszeit: Absolut empfehlenswert.

Mit freundlichen Grüßen aus Thüringen
Familie Robert Lorenz mit Beagle Kira
Erholung pur
05.09.2017
Hallo liebes Team von Urlaubshund,
wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Haus Rustico. Das Haus und das Grundstück waren sehr schön und gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch unsere drei Vierbeiner hatten viel zu erkunden und jede Menge Auslaufmöglichkeiten. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Mai 2017
27.08.2017
Hallo liebe Frau Leneweit,
der Urlaub war ein Traum! Lotta und ich haben uns im "Rustico" absolut wohl gefühlt. Wir haben das gefunden, was wir brauchten - Ruhe und Erholung! Der Garten ist perfekt dazu - ein Traum für jeden Hund (und Besitzer auch)! Inklusive Strandmuschel mit Gartenschlauch, was meine Wasserratte absolut super fand. Auch die Bademöglichkeit in der "Hunte" wurde jeden Abend genutzt - nur 10 - 15 Minuten Fußweg und man ist an einer tollen Stelle, wo der Hund super ins Wasser kommt!

Die Besitzer sind super lieb und halten sich sehr im Hintergrund - sind aber jederzeit da wenn man was braucht. Sehr sehr angenehm!

Die Umgebung konnten wir leider nicht so erkunden wie geplant, da es die Woche in der wir da waren sehr warm war. Da waren große Wanderungen leider nicht möglich. Aber was wir gesehen haben hat uns super gefallen.

Wir würden das Haus auch jederzeit wieder buchen, und vor allem immer wieder gerne über Ihr Reisebüro!! Vielen Dank für Alles!

Liebe Grüße
Gesa Schneller
Silvester 2016/2017
03.02.2017
Liebe Frau Leneweit,

Leona, Lucky, Perry und wir 2-Beiner haben ein tolles und ruhiges Silvester verbracht. Der tolle große Garten war ein Riesenerlebnis. Man kann dort tolle Spaziergänge machen. Die Vermieter waren superfreundlich, und wir kommen gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
A. Losch
November 2016
07.12.2016
Hallo Frau Leneweit.
Hier ein kleines Feedback zum Haus Rustico in Ostrittrum.
Wir hatten richtig schöne 9 Tage. Wir wurden super nett von der Eigentümerin empfangen.
Der Kamin brannte und der Wein stand schon bereit. Das Haus, das Grundstück und die Umgebung war einfach genial.
Dieses Urlaubsdomizil steht auf unserer Favoritenliste Sodas wir beschlossen haben das Haus nächstes Jahr wieder zu buchen.
Wir bedanken uns und schicken liebe Grüße aus Töpchin.
Linda und Karsten und unsere Vierbeiner Filly und Alina.