Bewertungen

Bewertungen "Rustico" in Ostrittrum im Oldenburger Land

Gesamtbewertung
67 Bewertungen
April 2019
27.04.2019
Hallo eine kurze Rückmeldung zu unserem Urlaub in Ostrittum „Rustico“.
Bei unserer Ankunft war schon der Kachelofen angeheizt und eine wohlige Wärme hat uns empfangen. Das Haus war wunderschön und unser Vierbeiner hat es genossen ohne Leine bei uns auf der Terrasse zu sitzen und die Vogelwelt zu beobachten. Es waren erholsame Tage bei netten Vermieter in eine saubere Umgebung. Wer Ruhe und Entspannung sucht kann dort mit seinem Hund bestimmt einen schönen Urlaub genießen.
Unser Schnauzer hat sich gut erholt und sag mit einem Bell ich komme wieder.
Grüße Christa mit Anhang
Liebes Team
28.10.2018
Wir haben eine sehr entspannte Woche genossen. Das Haus mit dem traumhaften Grundstück bietet Erholung und hat absoluten Wohlfühlcharakter. Die Vermieter sind super freundlich und hilfsbereit.
Wir buchen gerne wieder.
Anja & Christian Pepels mit Nara
Einfach wundervoll!
14.10.2018
Hallo Frau Leneweit,

Es war unsere erste Buchung und auch unser erster Urlaub mit Hund und es wirklich traumhaft schön! So ein schönes Grundstück und schnukeliges Häuschen, es hat an nichts gefehlt und ein Begrüßungsgeschenk für Mensch und hHun stand auf dem Tisch. Die Eheleute sehr sehr liebe Menschen. Auch die Kommunikation mit Ihnen und Ihrer Kollegin war wirklich nett. Wir werden bestimmt nochmal buchen.

Freundliche Grüße s .Hirsch und Marley
Unser Urlaub vom 08.09.-22.09.2018 im Haus Rustico
25.09.2018
Hallo Frau Awiszus,
unsere erste Buchung über Ihr Reisebüro war ein voller Erfolg. Das Haus und die Umgebung ist genauso, wie Sie es beschrieben haben -einfach toll-. Ein beeindruckend gepflegtes und ausbruchsicheres Grundstück, ein Haus in dem es an nichts fehlt und auch die Vermieter sind beeindruckend herzlich.
Wir und unsere bunten Aussies Joker und Robin haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Unser Fazit: Wir buchen dieses Haus gerne wieder!
Viele Grüße
August 2018
27.08.2018
Hallo liebes Hundereisebüro-team,

Einmal ein kurzes Feedback zu unserem Urlaub im Ferienhaus Rustico.

Da wir zum ersten mal bei ihnen gebucht haben waren wir sehr gespannt wie der Urlaub in unserem Domizil verlaufen würde. Schon bei Ankunft war klar...es würde einfach super!!!

Ein riesiges Anwesen (4000qm) komplett umzäunt für unsere Fellnasen und uns ein wunderschönes Häuschen!
Die Vermieter einfach herzlich und zuvorkommend.

Vielen lieben dank für die nette und unkomplizierte Betreuung!!! Wir haben euch schon reichlich weiter empfohlen und werden auch sicherlich den nächsten Urlaub über euch buchen!!!

Liebe Grüsse Sandra Fröbel und Claudia Ständer
Mit Fynn und Ben
Ferienhaus Rustico
22.08.2018
Auch unser 3. Urlaub im Ferienhaus Rustico war wieder sehr schön.
Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt, aber trotzdem haben wir uns sehr gut erholt und werden wiederkommen.

Birgitt Ningel, Sabine Vetter