Bewertungen

Bewertungen "Rustico" in Ostrittrum im Oldenburger Land

Gesamtbewertung
67 Bewertungen
Juli 2019
30.08.2019
Hallo Frau Awiszus,

gerne geben wir eine positive Rückmeldung zu unserer Urlaubswoche um "Rustico".

Wir haben das zweite Mal über Ihr Reisebüro gebucht und waren wieder mehr als zufrieden. Das Ferienhaus "Rustico" und das wunderschöne Grundstück, ist für Hunde absolut zu empfehlen. Morgens Gassigehen kann man sich sparen,
einfach Tür auf und die Hunde in den Garten lassen. Eventuell sieht man sie nach einer Stunde mal wieder;-). Toll war auch der Hundepool!

Hervorheben muss man die absolute Gastfreundschaft der Eigentümer! Ihre Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich bemerkenswert. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt und bei herrlichem Wetter konnten wir die Woche sehr genießen. Viel Spaß hat uns auch die Kanutour auf der Hunte gemacht.

Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder über Ihr Reisebüro buchen und freuen uns schon sehr.

Liebe Grüße
Daniela Gerke&Andre Bröring
Juli 2019
27.07.2019
Hallo Frau Awiszus,

vielen Dank der Nachfrage, der Urlaub war herrlich und wir haben uns gut erholt.
Haus und Garten sind klasse und die Vermieter super nett und herzlich.
Unsere Hunde haben sich in Haus, Garten und Umgebung super wohl gefühlt.
Im Haus haben wir alles vorgefunden was für eine entspannte Woche benötigt wurde und auch eine Flasche Wein und Wasser zur Begrüßung für uns und Leckereien für die Hunde waren da.

Wir haben die Gegend auf ausgiebigen Wanderungen erkundet und vor allem die Wege am Wasser und durch die alten Laubwälder waren einmalig. Das war auf jeden Fall nicht der letzte Besuch in diesem tollen Haus.

Viele Grüße
Astrid Hennecke
Erholsamer Urlaub abseits von jeglichem Stress
30.06.2019
Liebe Frau Leneweit, wir sind zwar erst einen Tag zurück aber wir können nur Positives über das Ferienhaus Rustico und die Vermieterfamilie berichten.
Bei Ankunft wurden wir bereits von der netten Vermieterin erwartet und herzlichst begrüßt. Das Haus entspricht genau der Beschreibung. Unsere 3 Hunde haben sich pudelwohl gefühlt und jeden Tag aufs neuste das Grundstück erkundet. Dies auch bei den tropischen Temperaturen, die während unseres Aufenthaltes herrschten. Vielen Dank noch einmal an die Eigentümer und auch Ihr Team.
Herzliche Grüße aus Braunschweig von
Henning und Hilke Pülm mit Anna, Marie und Lea.
Juni 2019
28.06.2019
Einen schönen guten Tag Frau Leneweit und Frau Awiszus,

seit einigen Tagen sind wir nun aus unserem Urlaub im Haus Rustico zurück. Das ganze Rudel zwei und vierbeiner haben sich bestens erholt und pudelwohl gefühlt.

Herzliche Grüße aus der Pfalz
Jürgen und Beate Mutschler
Mai 2019
22.06.2019
Guten Abend,
der Urlaub in Ihrem Ferienhaus war toll und sehr erholsam.
Es hat uns 3. Sehr gefallen. LG.
April 2019
18.05.2019
Hallo Frau Awiszus,

wir fühlten uns dort wieder super wohl und Haus und Umgebung sind einfach klasse. Auch unsere Hunde haben Haus und Grundstück sofort wiedererkannt. Leider mussten wir den Urlaub aus gesundheitlichen Gründen bereits nach einer Woche abbrechen. Aber auch in dieser Situation möchte ich die Unterstützung der Eigentümer nicht unerwähnt lassen. Sie haben uns mit ihrer herzlichen Art mit Rat und Tat zur Seite gestanden und sehr dazu beigetragen, dass ich mich in diesen Tagen nicht allein gelassen gefühlt habe. Dafür möchte ich mich auch an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bedanken!!

Für uns steht aber jetzt schon fest wir fahren wieder in „unser“ Haus Rustico. Auch für die komplikationslose Umbuchung bedanke ich mich noch einmal!

Mit freundlichen Grüßen
Bettina Theveßen