Bewertungen

Bewertungen "Rustico" in Ostrittrum im Oldenburger Land

Gesamtbewertung
67 Bewertungen
Oktober 2020
16.10.2020
Einen schönen Herbsttag wünschen wir, liebe Frau Leneweit.
Ja, dieser Urlaub ist leider zu ende. Wirklich LEIDER.
Es war einfach wunderbar im Rustico. Eine herrliche Ruhe, nicht nur nachts sondern auch tagsüber. Mitten im Wald. Das war mal wirklich Urlaub zum Entspannen.
Die Vermieter sind absolute spitze. Leckerlies für Hunde und Menschen standen bereit, die Schlüsselübergabe war top. Gleich die Vermieter kennengelernt und angeregt unterhalten. Echte norddeutsche Freundlichkeit.
Im Haus angekommen, sagte meine Frau zu mir: so ein sauberes Haus haben wir noch nie gehabt. Blitzeblank sauber und alles vorhanden.
Ein kleines Problemchen konnte durch den Eigentümer sofort abgestellt werden und ich muss sagen: Die Beiden tun alles, um ihre Gäste zu verwöhnen. Besten Dank nochmal. Auch die Hunde haben sich (pudel)hovawart-wohl gefühlt auf diesem sehr gepflegten Grundstück.

Also Fazit: wir werden auf alle Fälle hier wieder herkommen und wieder richtig Urlaub machen, passt zwar 2021 nicht mehr, aber für 2022 werden wir dieses Haus vormerken.

Liebe Grüße aus Herleshausen
Annett und H. Jürgen Schüler
September 2020
07.10.2020
Hallo Frau Lenneweit,
der Urlaub war wunderschön.Ruhe pur, Milo hat sich Pudelwohl gefühlt.
Das Haus war auch sehr schön.
Viele Grüße Norbert und Petra Herzberger
Erholung pur
12.08.2020
Hallo Frau Leneweit,
das Haus Rustico ist ein sehr gepflegtes Anwesen mit allem was den Urlaub zu einer Erholung macht.
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und vermitteln einem ein "Herzlich Willkommen".
Unsere zwei Wölfinnen und der Schäferhund hatten mehr als genug Platz zum chillen und toben.
Hier waren wir nicht zum letzten Mal.
Vielen Dank.
Juli 2020
20.07.2020
Hallo Frau Leneweit,
wir hatten einen wundervollen entspannten Urlaub und haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank für den tollen Service ihrerseits und das alles so gut geklappt hat.
Mit freundlichen Grüßen
Yvonne Karkowsky und Janik Döpfer
November 2019
25.11.2019
Hallo,
ja leider ist unser Urlaub im Rustico schon wieder vorbei.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.
Super nette Gastgeber, alles so unkompliziert, unsere Feier war toll, alle waren begeistert von unser schönen Unterkunft. Der Kachelofen war der Hammer, die Hunde waren sowas von Tiefenentspannt unglaublich. Wir freuen uns jetzt schon auf Weihnachten 2020 das haben wir schon gebucht. Im Haus war alles vorhanden, kennen wir so nicht, wir hatten alles mit aber für das nächste mal wissen wir Bescheid. Der Empfang war schon toll, der Kachelofen schon an, frisches Wasser für die Fellnasen und Hunde Würstchen. Für uns stand zur Begrüßung auch was zu trinken. Alles in allem ein supertoller entspannter Urlaub für uns und für die beiden Aussie Mädchen Anik und Bounty.
Liebe Grüße vom Ostseestrand Grömitz
Carola und Mirco mit Anik und Bounty
September 2019
23.09.2019
Hallo Frau Leneweit
ich möchte mich ganz,ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das Objekt "Rustico" war ein Volltreffer. So erholt, wie dieses Jahr, waren wir noch nie nach einem Urlaub. Das war echt Erholung pur. Die Lage des Hauses, die ganze Natur so hautnah erleben zu dürfen ist ein Paradies. Dieses Objekt werden wir mit Sicherheit noch einmal anfahren :-)
Mein Mann wollte gerne noch länger bleiben, das bin ich gar nicht gewohnt, Für gewöhnlich will er 1-2 Tage früher nach Hause fahren .Dieses mal war das völlig anders.
Wir haben es sehr genossen und freuen uns immer wieder, mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Sie und Ihr Team sind klasse. Sie gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kundschaft ein und das gibt es nicht mehr alle Tage. Das Kompliment wollte ich gerne noch los werden. Ihnen eine schöne Zeit. Bis bald-
Liebe Grüße Gerd und Monika Margolf mit Emilia und Balou