Bewertungen

Bewertungen "Elchhaus" in Herzogsreut / Bayrischer Wald

Gesamtbewertung
21 Bewertungen
September 2018
29.10.2018
Liebe Frau Awiszus,

ja, es hat uns außerordentlich gut gefallen. Wir hatten zwar 5 Tage lang Straßenarbeiten mit Entfernung alter Teerdecke und Aufbringen einer neuen zu akzeptieren, aber das hat uns nur unwesentlich beeinträchtigt.

Das Elchhaus ist einfach ein Erlebnis, die Anlage insgesamt für uns ideal. Der umlaufende 1.50 m hohe Zaun hat exakt die Sicherheit gebracht, die wir uns für unsere doch draußen recht hektische Aika erbeten hatten. Auch sie hat die notwendige Ruhe gefunden.

Erwähnen möchte ich noch die vorgefundene Sauberkeit bis ins letzte Eckle. Hervorragend. Als sehr höflich haben wir die vorgefundene Flasche Sekt empfunden. Sehr nette Pläuschen hatten wir mit der Bäuerin zur Linken (sie beliefert uns mit Birnen + Äpfeln) und dem Nachbarn zur Rechten (er liefert Bio-Eier von seinen im Garten freilaufend Hühnern).
Kurzum: Wir hatten einen solch schönen Urlaub wie wir ihn uns erhofft hatten.

Mit besten Grüßen - Ihre Höfemeiers
August 2017
07.12.2017
Guten Morgen Frau Awiszus,

unser Urlaub war einfach toll. Wir hatten mit dem Wetter, für diese Region, unglaubliches Glück. 1 Regentag. Sonst durchgehend 20-25°C. Gerade für unsere Hunde perfekt.

Die Unterkunft, ein Träumchen ! Einzig die angekündigten Fahrräder habe ich vermisst.
Perfekt auch alle Wanderwege in der unmittelbaren Umgebung. Perfekt präpariert, dazu ein immer sehr entspannter Bay. Staatsforst im Bezug auf "Leinen los" das gebuchte Paket erhält unsere Empfehlung.

P.s.: ich hatte mein Motorrad dabei. Auch hier 5 von 5 Punkten.
Juni 2017
14.10.2017
Liebe Frau Leneweit,

im Juni haben wir eine sehr schöne Woche im Elchhaus verbracht. Die Umgebung ist wunderbar und man kann etliche Ausflüge machen. Das Haus läßt keine Wünsche offen und der riesige Garten war für unseren Ivo genau das Richtige. Die Nachbarn ringsum waren alle sehr freundlich und jederzeit gerne zu einem Schwätzchen bereit. Unbedingt erwähnen müssen wir noch die Gaststätte im Ort, die man in ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht. Das Essen war für uns einfach nur klasse und die Bedienung sehr nett. Also rundum ein sehr gelungener Urlaub.

Viele herzliche Grüße von
Sylke und Gerald Fritzsche und unserem Deutsch Drahthaar Ivo
September 2016
15.11.2016
Liebe Frau Leneweit, liebe Frau Awiszus,

leider ist der Urlaub im Elchhaus schon vorbei. Es hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Ambiente und die Ruhe und Abgeschiedenheit taten sehr gut. Besonders genossen haben wir und natürlich auch die Hunde das große, super eingezäunte Grundstück und die Spaziergänge direkt vom Haus weg. Die Nachbarn sind total nett, einschließlich Hühnergegacker und Schweinegrunzen. Wir haben uns super erholt. Ich habe ihre Adresse und das Elchhaus auch schon weiterempfohlen.
Ganz liebe Grüße
Ihre Christiane Albert
Oktober 2016
15.11.2016
Hallo Frau Awiszus ,

das Elchhaus in Herzogsreut hat uns sehr gut gefallen. Die Wandermöglichkeiten rund um Herzogsreut waren sehr schön.
Und auch die Ausflugsmöglichkeiten ( Lusem ,Rachel, Arber , Bodenmais, Pullman City ) haben wir genossen. Wir kommen gerne wieder.

Mit freundlichen Grüssen
Elisabeth Meyer , Udo Rosenbaum , Jack und Socke :-)
06. - 20.06.2015 / 2 Personen & 1 Setter
27.06.2015
Liebes Urlaubshund-Team,
wir haben zwei wunderbare Wochen im Elchhaus in Herzogsreut verbracht!
Das sympathische Blockhaus ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der komplett eingezäunte Garten ist wirklich riesig und für unseren Hund natürlich ein Paradies. Extra Pluspunkt: supernetter Nachbar, der immer für ein bayrisches Schwätzchen zu haben ist!
Im Nationalpark Bayr.Wald und Umgebung gibt es natürlich unendlich viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, so dass wir sehr gerne einmal wieder kommen.
Vielen Dank, es war toll !