Bewertungen

Bewertungen "Katööl" - Ostsee mit Hund / Klaustorf / Kieler Bucht / frei 21. - 28.12.2019

Gesamtbewertung
49 Bewertungen
Oktober 2019
11.11.2019
Hallo Frau Awiszus,

herzliche Grüße aus Berlin. Der Urlaub war super. Das Haus war sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. An Ausstattung war ebenfalls alles vorhanden. Einziges Manko war die schlechte Beleuchtung auf dem Weg zum Grundstück. Da musste man sich im Dunkeln auf dem Weg zum Haus schon mal vortasten. Aber die Hunde kannten ja den Weg. Die Umgebung war ebenfalls schön. Man konnte direkt vom Haus lange Spaziergänge mit den Hunden machen. Insgesamt war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal
Volker+Beate Beckmann
August 2019
28.10.2019
Liebe Frau Awiszus,

wir können uns den vielen positiven Bewertungen für das FH „Katööl“ nur anschließen.

Das Haus mit dem großen Grundstück ist auch für 4 Personen geräumig und sehr gemütlich. Die zentrale Lage nahe der Autobahn und Heiligenhafen ist optimal für Ausflüge in der näheren und ferneren Umgebung. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten für alle Generationen. Da wir längst noch nicht alles , was uns interessiert, gesehen haben und erstmals an der Ostsee waren, werden wir das Haus auf jeden Fall in künftige Urlaubsplanungen einbeziehen.

….. und ein dickes Lob an Ihr Reisebüroteam …..Das ist schon das dritte Objekt, das wir bei Ihnen gebucht haben.
Wir haben uns in jedem der Häuser, von denen wir zwei schon mehrfach besucht haben, sehr wohlgefühlt, jedes hatte einen besonderen Reiz und entsprach genau Ihrer Beschreibung – DANKE !

Herzliche Grüße aus der Pfalz
Andrea Holstein mit ARO
September 2019
09.10.2019
Guten Tag,
uns hat es super gefallen in Heiligenhafen und das Ferienhaus war einfach toll. Wir haben super schöne Tag verbracht und planen bereits für nächstes Jahr wieder zu kommen voraussichtlich .....wenn es dann noch frei ist. Wir sind sehr begeistert von der Ostsee und der Gegend, auch mit den Hunden haben wir super Spaziergänge unternehmen können.

Freundliche Grüsse Priska & Hansjörg Walther
mit Enzo, Amira und Zoya
Juli 2019
05.09.2019
Hallo Frau Awiszus,

wir hatten im Ferienhaus Katööl einen super tollen Aufenthalt. Das Haus hat alle Erwartungen erfüllt. Wir und vor allem unsere 7 Vierbeiner haben sich „pudelwohl“ gefühlt. Gerade die Nähe zur Ostsee und auch die kurze Entfernung nach Heiligenhafen sind ein riesiges Plus. Wir kommen mit Sicherheit nochmal. Wir danken nochmals dem Eigentümer für die persönliche Einweisung im Haus.

Liebe Grüße senden Silvia und Burkhard Loose, Petra Tietze
sowie Arte, Bertha, Cheron, Cuno, Dexa, Guste und Haifa
Juli 2019
06.08.2019
Grüezi Frau Awiszus

Wir haben unseren Urlaub im Ferienhaus „Katööl“ sehr genossen, und uns gut erholt.

Vom ersten Augenblick an haben wir uns in dem gemütlichen Haus sehr wohl gefühlt. Der nette Vermieter war bei unserer Ankunft vor Ort und hat uns alles gezeigt. Unser „Eddi“ hat es sehr genossen den Garten zu erschnüffeln, und wir haben uns Frühstück und Abendessen auf der Terrasse schmecken lassen.

Die Umgebung haben wir auch erkundet. Wir waren in Heiligenhafen am Strand, haben Eis und Kuchen in Klaustorf geschlemmt und einen Abstecher auf die Insel Fehmarn gemacht. Zwei-und Vierbeiner haben sich sehr wohl gefühlt!

Bereits zum 3. Mal haben wir über euer Reisebüro gebucht, und waren jedesmal sehr zufrieden! Alles hat reibungslos geklappt, und die Ferienhäuser waren genauso schön, wie wir es im Internet gesehen haben.

Alles Gute und gerne bis zum nächsten Mal
Peter, Ute & „Eddi“
Juni 2019
22.07.2019
Hallo Frau Awiszus, hallo Frau Leneweit,

wie immer setzte die Erholung und Entspannung sofort in dem Moment ein, indem wir das wunderschöne Haus Katööl wiedersahen. Da Lukas das erste Mal in Klaustorf war, mussten wir ihm natürlich alle bekannten Strände und Deiche zeigen! Dafür hatten wir ja in diesem Jahr 3 Wochen Zeit, aber selbst die reichten dazu nicht aus. Deshalb haben wir gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht, was macht man nicht alles für den Hund.

Liebe Grüße
Petra & Stepan Schröder