Bewertungen

Bewertungen "Katööl" - Ostsee mit Hund / Klaustorf / Kieler Bucht - frei 24. - 31.08.2019

Gesamtbewertung
45 Bewertungen
Juli 2019
06.08.2019
Grüezi Frau Awiszus

Wir haben unseren Urlaub im Ferienhaus „Katööl“ sehr genossen, und uns gut erholt.

Vom ersten Augenblick an haben wir uns in dem gemütlichen Haus sehr wohl gefühlt. Der nette Vermieter war bei unserer Ankunft vor Ort und hat uns alles gezeigt. Unser „Eddi“ hat es sehr genossen den Garten zu erschnüffeln, und wir haben uns Frühstück und Abendessen auf der Terrasse schmecken lassen.

Die Umgebung haben wir auch erkundet. Wir waren in Heiligenhafen am Strand, haben Eis und Kuchen in Klaustorf geschlemmt und einen Abstecher auf die Insel Fehmarn gemacht. Zwei-und Vierbeiner haben sich sehr wohl gefühlt!

Bereits zum 3. Mal haben wir über euer Reisebüro gebucht, und waren jedesmal sehr zufrieden! Alles hat reibungslos geklappt, und die Ferienhäuser waren genauso schön, wie wir es im Internet gesehen haben.

Alles Gute und gerne bis zum nächsten Mal
Peter, Ute & „Eddi“
Juni 2019
22.07.2019
Hallo Frau Awiszus, hallo Frau Leneweit,

wie immer setzte die Erholung und Entspannung sofort in dem Moment ein, indem wir das wunderschöne Haus Katööl wiedersahen. Da Lukas das erste Mal in Klaustorf war, mussten wir ihm natürlich alle bekannten Strände und Deiche zeigen! Dafür hatten wir ja in diesem Jahr 3 Wochen Zeit, aber selbst die reichten dazu nicht aus. Deshalb haben wir gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht, was macht man nicht alles für den Hund.

Liebe Grüße
Petra & Stepan Schröder
Oktober 2018
22.10.2018
Hallo, Frau Awiszus,

ja leider war die eine Urlaubswoche wieder viel zu schnell vorbei…

Obwohl wir ja nun schon das fünfte Mal im FH Katööl unseren Urlaub verlebt haben, bekommen wir von diesem netten Haus mit dem wunderbaren Garten und der super Lage einfach nicht genug. Es ist dort einfach wunderbar für Menschen, die mit ihren Vierbeinern den stressigen Alltag einfach einmal hinter sich lassen möchten. Die Ruhe ist herrlich.

Man kann schon völlig entspannt ankommen, da im FH wirklich alles Nötige vorhanden ist. Nicht selbstverständlich empfinden wir diese besondere Sauberkeit, die überall herrscht. Für Mensch und Hund ist alles vorbereitet.
Wenn man solches Glück hat, wie wir in diesem Jahr, wo im Herbst ein Wetter wie im Sommer uns verwöhnt, dann ist auch der Herbst eine tolle Zeit für einen Ostseeurlaub.

In diesem Jahr haben wir auch einen neuen Spazierweg außerhalb des Trubels und nicht weit von dem FH entdeckt, wo man wunderbar mit seinen abgeleinten Hunden spazieren gehen kann. Ein großes Lob auch an den freundlichen und rücksichtsvollen Vermieter. Im nächsten Herbst möchten wir wiederkommen.

Viele Grüße!
Familie Lissner
Liebes Urlaubshundteam, lieber Hausbesitzer,
14.10.2018
dass Haus ist super und wir werden immer wieder kommen, versprochen!

LG
Isolde & Martin Eberle mit Hunderudel
August 2018
21.09.2018
Hallo Frau Awiszus;

Der Urlaub im Ferienhaus Katööl war super und liess keinerlei Wünsche übrig. Der Vermieter war sehr zuvorkommend. Vom Ferienhaus aus erreicht man innert kürzester Zeit verschiedene interessante Orte. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die Organisation!
Liebe Grüsse
Februar 2018
09.03.2018
Liebes „Hundereiseteam“,

X-mal waren wir schon im schönen Haus „Katööl“ und immer wieder ist es ein schöner Urlaub, wie immer natürlich zu kurz! Dieses Mal spielte auch sogar noch das Winterwetter mit!
Bis zum nächsten Mal liebe Grüße aus Berlin
M. Behr und M. Harrant