Bewertungen

Bewertungen "Tassilo" in Schönau / Oberpfälzer Wald

Gesamtbewertung
18 Bewertungen
01.01.1970
(28.08. - 04.09.2010 / 2-3 Erwachsene & 1 Border Collie Mix)

Hallo Frau Leneweit,
vielen Dank für Ihre Mail. Der Urlaub im Haus Tassilo war sehr schön. Familie Vogl ist außer-ordentich gastfreundlich. Das Haus ist super ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Bei Ankunft war das Haus mit dem Ofen gemütlich warm geheizt. Land und Leute sind dort Klasse. Wir hatten herrliche Spaziergänge mit Blade, der den Urlaub auch sehr genossen hat. Wir
wüden uns freuen, wenn wir nächstes Jahr wieder nach Schönau, oder auch ins Haus Torem nach Stadlern fahren könnten. Wäre nett, wenn Sie uns die noch freien Termine für nächstes Jahr mailen würden.
Liebe Grüße aus Bordelum
senden die Petersen´s mit Blade
01.01.1970
Aufenthalt. vom 25.06 bis 03.03.2010
2 Personen und ein Hund

Die Landschaft mit den Ausflugszielen für jeden Geschmack und jedes Wetter hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Familie Vogl war wohltuend und der Empfang mit der Begrüßungsüberraschung ist bei uns sehr gut angekommen. Das von Frau Leneweit vorgeschlagene Ausweichquartier ( wir wollten ursprünglich ein anderes Objekt, das besetzt war)
hat all unsere Erwartungen und die unseres Teckels Benni übertroffen.
Wir sagen " Danke" und kommen gern nochmal hierher.

Familie Gabriele und Walter Morgenstern
01.01.1970
07. - 21.07.2012 / 2 Erwachsene & 2 Kinder - 1 Labrador & 1 Border Collie

Liebe Frau Romeikat,

vielen Dank für Ihre liebe Nachfrage. Der Alltag hat uns schon wieder eingeholt und gerne denken wir an unseren Urlaub im Haus Tassilo zurück. Obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat, durften wir wunderschöne Tage dort verbringen. Die Ruhe und die wunderschöne Umgebung haben uns sehr gut getan. Der nahe Silbersee hat unseren Hunden sehr viel Spaß gemacht. Das Haus Tassilo ist wunderbar eingerichtet und fehlt einem an nichts. Um auszuspannen und zur Ruhe zu kommen ist dies genau der richtige Ort um Urlaub zu machen.

Die Herzlichkeit mit der wir empfangen und verabschiedet wurden war echt Klasse.

Herzlichste Grüße aus Speyer
Renate Müller & Familie
01.01.1970
13. - 27.08.2011 / 3 Personen & 1 Border Collie Mischling

Moin Frau Leneweit und Kollegen,
vielen Dank für Ihre Mail. Der Urlaub in Bayern war wieder einmal super. Wir hätten den Urlaub noch um eine Woche verlängern können. Familie Vogl hatte uns mit dem neuen Schlafzimmer überrascht. Alles war wieder rundum gut. Wir fühlen uns schon richtig heimisch in Schönau im Haus Tassilo. Deshalb würden wir gerne auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Liebe Grüße
Holger und Siegrid Petersen
01.01.1970
18. - 25.06.2011 / 2 Erwachsene & 3 Hunde

Liebe Frau Romeikat,

der Alltag hat uns schon wieder voll im Griff :-( aber wir denken immer an die schöne Zeit im Haus Tassilo zurück. Es war wirklich einfach wunderbar für uns alle. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Die Umgebung ist perfekt und man kann sehr viel mit den Hunden unternehmen. Unsere 3 haben das Baden im Silbersee sehr genossen. Für uns war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub und wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen.

Viele Grüße
Manuela Lertinant & Robert Luff mit Kira, Emma und Mona.
01.01.1970
06. - 13.08.2011 / 2 Erwachsene & 2 Hunde

Hallo Frau Romeikat,
für das Wetter können wir Sie leider nicht verantwortlich machen, aber das Haus uneingeschränkt empfehlen. Das Haus ist hundegerecht, aber dennoch gemütlich (der Kamin ist ein Gedicht) und absolut perfekt ausgestattet. Dazu die freundlichen Eigentümer: mehr geht nicht.
Mit freundlichen Grüßen
Ina und Christian Lohoff