Bewertungen

Bewertungen "Tassilo" in Schönau / Oberpfälzer Wald

Gesamtbewertung
18 Bewertungen
02. - 09.08.2014 / 5 Personen & 4 Hunde
28.08.2014
Ein wirklich erholsamer Urlaub für Mensch & Hund

Wir danken für eine wirklich tolle Zeit. Unsere Hundis und wir haben uns mega wohl gefühlt. Wir können das Häuschen nur weiter empfehlen.
M.Kube
14. - 21.06.2014 / 2 Personen & 1 Mischling
22.07.2014
Hallo Frau Leneweit,

es hat uns super gut gefallen. Das Haus Tassilo ist wunderschön, die Umgebung traumhaft und die Familie V. sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Als wir ankamen hat uns Frau V. das ganze Haus gezeigt und uns alles erklärt. Dazu hat sie uns viele wertvolle Tipps zur Umgebung gegeben, wo man gut essen kann, wo man gut wandern kann ect. Der Garten ist wunderschön auch für Vierbeiner, hier gibt es auch Schattenplätzchen und kleine "Höhlen". Der Blick über die sich anschließenden Felder ist traumhaft, ebenso die gesamte Umgebung. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, empfehlenswert auf jeden Fall auch ein Ausflug nach Regensburg und zur ältesten Wurschtbude Deutschlands. Die Menschen in der Umgebung sind sehr sehr freundlich und tierlieb, wir haben uns wirklich alle drei sehr wohl gefühlt. Achja, am letzten Tag war es etwas kühl und wir haben den Kamin angeworfen. Innerhalb weniger Minuten war das Haus kuschlig warm, sehr gemütlich.

Liebe Grüße von Familie Mörtl
11. - 18.05.2013 / 2 Personen & 1 Berner Sennenhund
12.06.2013
Liebe Frau Romeikat,
das Fereienhaus hat uns vieren und unserem Hund Flocke sehr gut gefallen. Es war groß genug für 2 Paare mit Hund.
Der Kamin war herrlich. Ich war schon oft in Fereinhäusern, aber diese war vollstens ausgestattet. Es hat praktisch an nichts, aber auch gar nichts im Haus (z.B. Küche) gefehlt. Selbst Gesellschaftsspiele waren da. Die Vermietern kam am vierten Tag vorbei und hat bereits einen Tag vorher den Strom abgerechnet. Sie und ihr Mann sind sehr nett.
Wir sind jeden Tag über 10km gewandert und haben die Gastfreundlichkeit in dem kleinen Ort genossen.

Wie wir gehört haben, hatten wir Glück, das Haus mieten zu können, da es stets ausgebucht ist. Kein Wunder!

Nochmals herzlichen Dabk für die Vermittlung und bis bald...
Liebe Grüße
P. Söder & J. Strehl
Flocke
04. - 11.05.2013 / 2 Personen & 3 Hunde
12.06.2013
Hallo Frau Romeikat,

es war wie immer sehr schön und wir haben uns gut erholt. Nachdem wir bereits wieder für das nächste Jahr gebucht haben, brauche ich wohl nicht mehr dazu sagen :-)) Das Haus Tassilo sowie die Betreuung von Frau Vogl sind unschlagbar.

Viele Grüße aus Nürnberg
Manuela Lertinant und Robert Luff, mit Kira, Emma und Mona
21. - 28.07.2012 / 2 Personen & 1 Schäferhund
27.10.2012
Liebe Frau Romeikat

Uns hat der Urlaub im Haus Tassilo sehr gut gefallen. Fam. Vogel sind sehr nette Vermieter und das Haus ist für einen Urlaub mit Hund einfach super. Auch der Tierarzt, welchen wir leider aufsuchen mußten, war sehr nett. Alles in allem war unser Urlaub rundum gelungen.

Familie Günther
01.01.1970
16. - 23.07.2011 / 3 Personen - 1 Irish Setter & 1 Jack Russell Terrier

Hallo liebes Urlaubshundteam,

leider hat es mit der Antwort etwas gedauert, aber nun doch: Der Urlaub im Haus Tassilo war ganz einfach genial. Super Umgebung, super Haus und super gute Gastgeber (Fam. Vogl).
Das wir in "Fuß"- Reichweite einen Gasthof / Metzger mit ebenso super Eigentümern (Fam. Reichenberger) gefunden haben, rundete das Bild weiterhin positiv ab. Von der Metzgerei haben wir uns schon Ware nach Hause schicken lassen, es sind halt nette Leute.

Ach ja, unserem Sohn und unserem Hund hat es genauso gut gefallen wie uns! Danke!

Gerne würden wir wieder Urlaub in Schönau machen, sind denn für nächstes Jahr noch Termine frei???
Grüße aus Lehrte
joachim+viola rogozinski