Bewertungen

Bewertungen "Tassilo" in Schönau / Oberpfälzer Wald

Gesamtbewertung
14 Bewertungen
10. - 17.01.2015 / 2 Personen & 1 Hund
09.03.2015
Hallo Frau Leneweit,,
erst mal...ENTSCHULDIGUNG... für die lange Zeit die wir gebraucht haben um nun zu antworten.
Der Alltag hat uns wieder.
Als erstes möchten wir uns mal ganz herzlich für Ihre Mühe,wir hörten das Haus wird um diee Jahreszeit eigentlich nicht vermietet, bedanken !
Der Urlaub war tiefenentspannt, das Haus Tassilo ein Traum, und die Eigentümer, entschuldigung die Wederholung, tiefenentspannt. Gibt tolle Bilder von Gismo an Silberseee...leider nicht au diesem PC, folgen...!!!!...

Sonnige Grüße vom Untermain
Gabi, norman, Gismo
09. - 16.08.2014 / 5 Personen & 2 Hunde
30.08.2014
Hallo Fr. Leneweit,
es hat uns sehr gut gefallen, das Haus und Garten war toll , die Lage war perfekt für Zwei- und Vierbeiner. Fr. V. war sehr nett. Wir waren sehr positiv überrascht von der wunderschönen Gegend dort. ( Sind ja etwas verwöhnt von Österreich :-) Wandern ohne Ende, ( auch Kinderwagen tauglich) Burgen , Ruinen, kein Tourismus...wer die Ruhe sucht einfach perfekt. Sehr zu emfehlen. Wir kommen sicher wieder :-)
Liebe Grüße
Fam Itzenthaler + Fellnasen
02. - 09.08.2014 / 5 Personen & 4 Hunde
28.08.2014
Ein wirklich erholsamer Urlaub für Mensch & Hund

Wir danken für eine wirklich tolle Zeit. Unsere Hundis und wir haben uns mega wohl gefühlt. Wir können das Häuschen nur weiter empfehlen.
M.Kube
14. - 21.06.2014 / 2 Personen & 1 Mischling
22.07.2014
Hallo Frau Leneweit,

es hat uns super gut gefallen. Das Haus Tassilo ist wunderschön, die Umgebung traumhaft und die Familie V. sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Als wir ankamen hat uns Frau V. das ganze Haus gezeigt und uns alles erklärt. Dazu hat sie uns viele wertvolle Tipps zur Umgebung gegeben, wo man gut essen kann, wo man gut wandern kann ect. Der Garten ist wunderschön auch für Vierbeiner, hier gibt es auch Schattenplätzchen und kleine "Höhlen". Der Blick über die sich anschließenden Felder ist traumhaft, ebenso die gesamte Umgebung. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, empfehlenswert auf jeden Fall auch ein Ausflug nach Regensburg und zur ältesten Wurschtbude Deutschlands. Die Menschen in der Umgebung sind sehr sehr freundlich und tierlieb, wir haben uns wirklich alle drei sehr wohl gefühlt. Achja, am letzten Tag war es etwas kühl und wir haben den Kamin angeworfen. Innerhalb weniger Minuten war das Haus kuschlig warm, sehr gemütlich.

Liebe Grüße von Familie Mörtl
11. - 18.05.2013 / 2 Personen & 1 Berner Sennenhund
12.06.2013
Liebe Frau Romeikat,
das Fereienhaus hat uns vieren und unserem Hund Flocke sehr gut gefallen. Es war groß genug für 2 Paare mit Hund.
Der Kamin war herrlich. Ich war schon oft in Fereinhäusern, aber diese war vollstens ausgestattet. Es hat praktisch an nichts, aber auch gar nichts im Haus (z.B. Küche) gefehlt. Selbst Gesellschaftsspiele waren da. Die Vermietern kam am vierten Tag vorbei und hat bereits einen Tag vorher den Strom abgerechnet. Sie und ihr Mann sind sehr nett.
Wir sind jeden Tag über 10km gewandert und haben die Gastfreundlichkeit in dem kleinen Ort genossen.

Wie wir gehört haben, hatten wir Glück, das Haus mieten zu können, da es stets ausgebucht ist. Kein Wunder!

Nochmals herzlichen Dabk für die Vermittlung und bis bald...
Liebe Grüße
P. Söder & J. Strehl
Flocke
04. - 11.05.2013 / 2 Personen & 3 Hunde
12.06.2013
Hallo Frau Romeikat,

es war wie immer sehr schön und wir haben uns gut erholt. Nachdem wir bereits wieder für das nächste Jahr gebucht haben, brauche ich wohl nicht mehr dazu sagen :-)) Das Haus Tassilo sowie die Betreuung von Frau Vogl sind unschlagbar.

Viele Grüße aus Nürnberg
Manuela Lertinant und Robert Luff, mit Kira, Emma und Mona