Bewertungen

Bewertungen "Tassilo" in Schönau / Oberpfälzer Wald

Gesamtbewertung
18 Bewertungen
Juni 2020
03.07.2020
Hallo Frau Leneweit,
danke der Nachfrage, es war sehr schön, das Haus sauber und praktisch eingerichtet. Der Vermieter freundlich, unsere candy hatte viele Möglichkeit zu baden. Leider waren Spaziergänge ab dem Haus kaum möglich, aber wir hatten ja das Auto dabei. Wir werden das Haus bestimmt wieder buchen.
Viele Grüße
Sabine Kraus
Sehr schönes Haus und nette Gastgeber
13.10.2019
Wir waren im September/Oktober für 2 Wochen in dem Ferienhaus und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Die Eigentümerin hat uns sehr herzlich empfangen und es gab für die Zwei- und Vierbeiner etwas leckeres zur Ankunft. Die Unterkunft bietet alles, was man für einen Urlaub benötigt, vor allem vile Ruhe. Die Gegend ist sehr schön und auch ein Abstecher nach Tschechien lohnt sich.
August 2019
11.09.2019
Hallo, Frau Leneweit,
uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt und für unsere Nele hatte viel Platz zum Spielen.
Liebe Grüße
Norbert und Petra Herzberger
April 2019
24.04.2019
Hallo liebes Urlaubshund-Team,

Wir haben ja nun bestimmt schon 3-4 Jahre versucht das Haus Tassilo zu mieten -vergebens- immer ausgebucht.
Nun durften wir dieses Jahr tatsächlich die 1. Woche im April das Haus Tassilo besuchen! Und was soll ich sagen es hat sich mehr als gelohnt! Super nette Vermieter, tolles Haus wo nix fehlt, tolles Grundstück wo Hundies sich pudelwohl fühlen und eine tolle Umgebung! Dazu hatten wir noch super tolles sonniges Wetter mit bis zu 23 grad und strahlend blauer Himmel! Die Hundies waren jeden Tag im Silbersee schwimmen.
Bedeutet wir kommen bestimmt wieder!
10. - 17.01.2015 / 2 Personen & 1 Hund
09.03.2015
Hallo Frau Leneweit,,
erst mal...ENTSCHULDIGUNG... für die lange Zeit die wir gebraucht haben um nun zu antworten.
Der Alltag hat uns wieder.
Als erstes möchten wir uns mal ganz herzlich für Ihre Mühe,wir hörten das Haus wird um diee Jahreszeit eigentlich nicht vermietet, bedanken !
Der Urlaub war tiefenentspannt, das Haus Tassilo ein Traum, und die Eigentümer, entschuldigung die Wederholung, tiefenentspannt. Gibt tolle Bilder von Gismo an Silberseee...leider nicht au diesem PC, folgen...!!!!...

Sonnige Grüße vom Untermain
Gabi, norman, Gismo
09. - 16.08.2014 / 5 Personen & 2 Hunde
30.08.2014
Hallo Fr. Leneweit,
es hat uns sehr gut gefallen, das Haus und Garten war toll , die Lage war perfekt für Zwei- und Vierbeiner. Fr. V. war sehr nett. Wir waren sehr positiv überrascht von der wunderschönen Gegend dort. ( Sind ja etwas verwöhnt von Österreich :-) Wandern ohne Ende, ( auch Kinderwagen tauglich) Burgen , Ruinen, kein Tourismus...wer die Ruhe sucht einfach perfekt. Sehr zu emfehlen. Wir kommen sicher wieder :-)
Liebe Grüße
Fam Itzenthaler + Fellnasen