Bewertungen

Bewertungen "Steinkauz" in Hahnenklee-Bockswiese / Harz / nahe Goslar

Gesamtbewertung
11 Bewertungen
09/2015
15.09.2015
Sehr geehrte Frau Leneweit,

wieder zurück in Frankfurt, möchten wir Ihnen noch ganz kurz von unserer Woche im Haus Steinkauz in Hahnenklee im Harz berichten.

Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Urlaubswoche und haben uns in dem Ferienhaus mehr als wohl gefühlt. Das Haus ist wirklich ein „Komfort-Ferienhaus“, es lässt keine Wünsche offen, ist wunderbar geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und der große Garten ist einfach herrlich. Unser Figo war ebenso wie wir restlos begeistert.

Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, das gilt natürlich auch für die freundliche und kompetente Beratung und Betreuung durch Sie und das Team von urlaubshund. Gerne werden wir wieder über Sie buchen.

Vielen Dank und herzliche Grüße
Heinz und Renate Gottschling
08/2015
07.09.2015
Hallo Frau Leneweit,

der Urlaub im Haus Steinkauz hat uns gut gefallen. Das Haus ist für Hundebesitzer ideal. Was schön wäre ein Brötchenfahrrad denn zum Bäcker sind es 20 Minuten zufuß. Was fehlte ist die Tischtennisplatte, die bei Ihnen aufgeführt ist. Die Garage sollte mann umsonst mit ins Angebot nehmen, sonst muss man doch sehr schräg vor dem Haus parken. Vielen Dank für Ihre Mühe und weiterhin Viel Erfolg ! mit Ihrem Konzept Urlaubshund.

Mit freundlichen Grüßen
Fam Fiedler
07. - 20.09.2014 / 4 Personen & 3 Hunde
26.09.2014
Hallo Frau Leneweit,

Ja es war sehr schön, das Haus, die Natur, alles ganz prima. Wetter hatten wir vergessen vor zu buchen, aber es war trotzdem ganz ok.

Vielen Dank für Ihre Rückfrage und wir werden bestimmt noch mal voneinander hören.

Es grüßt Sie herzlich
Renate Demuth
09. - 16.09.2013 / 2 Personen & 2 Hunde
15.09.2013
Guten Abend Frau Lenweit,

wir sind aus dem schönen Harz zurück, leider war das Wetter nicht mehr so sonnig. Es waren jedoch schöne, erholsame Tage im Haus "Steinkauz", das sehr komfortabel ausgestattet ist. Wir Zwei- und auch die Vierbeiner haben uns dort sehr wohl gefühl.

Wünsche Ihnen eine schöne Woche
A. Roth
29.06. - 06.07.2013 / 2 Personen & 1 Beagle
14.07.2013
Sehr geehrte Frau Leneweit,

hier wie versprochen, unsere Rückmeldung aus dem Harzurlaub. Wir hatten eine sehr schöne Woche! Es hat alles gepasst, das Haus ist optimal ausgestattet und hat einen sehr schön angelegten Garten. Die Lage ist äußerst ruhig, direkt vom Haus aus bieten sich zahlreiche Spazier-u. Wanderwege. Wir haben in Hahnenklee selbst kein Lebensmittelgeschäft gefunden, dafür bietet das schnell erreichbare Goslar sehr schöne Einkaufs-u. leicht erreichbare Parkmöglichkeiten.
Wir würden das Haus jederzeit wieder mieten.

Herzliche Grüße
Thomas und Christine Ehlich mit Tim
01.01.1970
30.06. - 14.07.2012 / 2 Erwachsene & 1 Hund

Hallo Frau Leneweit,
unser Urlaub im Harz war sehr schön. Das Haus lässt ja keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Hund hat den Garten genossen. Wir haben die nähere Umgebung erwandert und waren auch in Goslar und Wernigerode. Ich denke wir waren nicht das letzte Mal im Harz.

Vielen Dank nochmal für die Vermittlung und vielleicht bis zum nächsten Mal
Viele Grüße
Gabriele Ebnet