Bewertungen

Bewertungen "Budils Lille Hus" in Sydals / Gemeinde Mommark / Dänemark Ostsee

Gesamtbewertung
19 Bewertungen
September 2017
07.12.2017
Wir haben uns wieder sehr wohl in dem Fischerhaus in Dänemark gefühlt.Den Hunden ging es genauso.Es war alles vorhanden, und super organisiert.Kann nur sagen, wie immer...LG aus Ahlen
September 2016
10.11.2016
Liebe Frau Awiszus!

Die Umgebung hat uns gut gefallen und es hat viele interessante Möglichkeiten für Ausflüge gegeben.
Diese haben wir auch reichlich genutzt. Das Quartier war sauber, jedoch hätten wir uns eine etwas bessere Ausstattung, besonders in der Küche, um diesen Preis gewünscht. Das es nicht einmal die Möglichkeit gegeben hat, das Geschirr zum trockenen ordentlich aufzulegen war ärgerlich. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden und haben uns gut erholt.

Liebe Grüße aus Großkrut,
Walter und Andrea Duchac
20.8.-3.9.2016 (2 Erw. , 1 Hund)
09.09.2016
Es war ein rundum perfekter Urlaub, der vom traumhaften Spätsommerwetter natürlich noch gekrönt wurde. Das „Budils Lille Hus" hat uns total gut gefallen, es ist nett & geschmackvoll eingerichtet und wir haben es sehr sauber angetroffen. Da wir in den Ferien auch gut ohne Badewanne, Spülmaschine und Mikrowelle klar kommen, war es für uns absolut ausreichend ausgestattet. Besonders angenehm war die ruhige Lage neben einem kleinen Wäldchen und mit nur 2 Nachbarn in direkter Nähe, sowie die große Terrasse und der kleine Garten - alles komplett eingezäunt (mindestens ca. 1,20m Höhe - für unseren völlig ausreichend). Der Strand ist nur ca. 300m entfernt, teils steinig, teils sandig, aber sehr einsam und toll für lange Spaziergänge. Absolut empfehlenswert ist der Wanderweg „Gendarmenstien“ zwischen Sønderborg und Høruphav,, mit tollem Blick auf´s Meer.

Wir kommen sehr gerne mal wieder,

Katja & Oliver mit Setter Theo
Hallo Frau Leneweit
07.06.2016
Wir hatten 1 Woche wunderschönen Urlaub mit unseren 3 Hunden. Das Ferienhaus ist super, der Garten sehr schön (vor allem die Kräuterhochbeete) und auch die Umgebund ist ideal für Urlaub und Erholung. Das Wetter hat auch mitgespielt. Nur leider ist die Woche viel zu schnell vergangen.
Auf alle Fälle werden wir Ihr Hundereisebüro in unsere nächsten Urlaubsplanungen mit einbeziehen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf der Suche nach solch schönen Ferienhäuser wie Budils Lille Hus.
03/2016
20.05.2016
Guten Abend Frau Leneweit,

Wir hatten wie die beiden letzten Male eine echt tolle Zeit im Budils Lille Hus! Unsere Hunde erkennen das Häuschen und die Umgebung auch schon wieder. Ein echter Geheimtipp ist das Restaurant in Mommark Hafen.‎

Herzliche Grüße,
Kerstin Wagner
25.04. - 02.05.2015 / 2 Personen & 2 Hunde
25.05.2015
Guten Abend Frau Leneweit,

Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit im Budils Lille Hus! Haus, Wetter - es passt einfach. Und das Essen im Hafen von Mommark ist auch eine Reise wert. Unser Frisco würde den Urlaub am liebsten komplett im Meer verbringen.

Ihnen auch eine schöne Restwoche.

Viele Grüße,
Kerstin Wagner