Bewertungen

Bewertungen "Budils Lille Hus" in Sydals / Gemeinde Mommark / frei ab 17.08.2019

Gesamtbewertung
21 Bewertungen
März 2019
29.03.2019
Liebe Frau Awiszus, vielen Dank für Ihre Nachfrage! Die Woche in Budils Lille Hus war ein voller Erfolg! Wir haben uns von Anfang an im liebevoll eingerichteten Haus sehr wohl gefühlt. Palle Heinrich hat uns gleich am nächsten Tag mit frischem Fisch versorgt - wie toll!! ????????Und dann dieser schöne Strand mit sooo vielen bunten Steinen...Unser Auto war auf der Rücktour etwas tiefer gelegt ???? Ich kann alles mit gutem Gewissen und aus vollem Herzen weiterempfehlen!
Herzlichen Dank Ihnen!
Sonnige Grüße in den Norden, Anja Rohn-Neulen
Silvester 2018/2019
20.01.2019
Hallo Frau Awiszus,

leider ist der Urlaub wieder ein wenig her. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Haus ist zweckmäßig eingerichtet aber schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht viel ausmacht. Ist ja nur eine optische Sache. Allerdings ist die Ablagefläche an der Spüle etwas klein, denn einen Geschirrspüler gibt es ja nicht im Haus und der Fernseher ist geschrumpft als auf den Bildern angegeben. Der Eigentümer hat uns herzlich in Empfang genommen. Das Feuerholz ist über Weihnachten/ Neujahr umsonst, man kann sich aus dem Schuppen so viel nehmen wir man will, perfekt. Das Grundstück ist komplett umzäunt, unsere beiden Hunde fanden die Gartenmöbel interessant. Die Umgebung ist nicht wirklich reizvoll, man muss viel mit dem Auto machen, der Strand ist relativ schmal und steinig. Ruhig ist es allemal, man hat nur 1 direkten Nachbarn. Würden dort allerdings nicht wieder Urlaub über Sylvester machen, denn leider ist die Gegend nicht Böllerfrei wie erhofft. Im Sommer ist es bestimmt schöner dort.

Schöne Grüße
Christian Lind
September 2017
07.12.2017
Wir haben uns wieder sehr wohl in dem Fischerhaus in Dänemark gefühlt.Den Hunden ging es genauso.Es war alles vorhanden, und super organisiert.Kann nur sagen, wie immer...LG aus Ahlen
September 2016
10.11.2016
Liebe Frau Awiszus!

Die Umgebung hat uns gut gefallen und es hat viele interessante Möglichkeiten für Ausflüge gegeben.
Diese haben wir auch reichlich genutzt. Das Quartier war sauber, jedoch hätten wir uns eine etwas bessere Ausstattung, besonders in der Küche, um diesen Preis gewünscht. Das es nicht einmal die Möglichkeit gegeben hat, das Geschirr zum trockenen ordentlich aufzulegen war ärgerlich. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden und haben uns gut erholt.

Liebe Grüße aus Großkrut,
Walter und Andrea Duchac
20.8.-3.9.2016 (2 Erw. , 1 Hund)
09.09.2016
Es war ein rundum perfekter Urlaub, der vom traumhaften Spätsommerwetter natürlich noch gekrönt wurde. Das „Budils Lille Hus" hat uns total gut gefallen, es ist nett & geschmackvoll eingerichtet und wir haben es sehr sauber angetroffen. Da wir in den Ferien auch gut ohne Badewanne, Spülmaschine und Mikrowelle klar kommen, war es für uns absolut ausreichend ausgestattet. Besonders angenehm war die ruhige Lage neben einem kleinen Wäldchen und mit nur 2 Nachbarn in direkter Nähe, sowie die große Terrasse und der kleine Garten - alles komplett eingezäunt (mindestens ca. 1,20m Höhe - für unseren völlig ausreichend). Der Strand ist nur ca. 300m entfernt, teils steinig, teils sandig, aber sehr einsam und toll für lange Spaziergänge. Absolut empfehlenswert ist der Wanderweg „Gendarmenstien“ zwischen Sønderborg und Høruphav,, mit tollem Blick auf´s Meer.

Wir kommen sehr gerne mal wieder,

Katja & Oliver mit Setter Theo
Hallo Frau Leneweit
07.06.2016
Wir hatten 1 Woche wunderschönen Urlaub mit unseren 3 Hunden. Das Ferienhaus ist super, der Garten sehr schön (vor allem die Kräuterhochbeete) und auch die Umgebund ist ideal für Urlaub und Erholung. Das Wetter hat auch mitgespielt. Nur leider ist die Woche viel zu schnell vergangen.
Auf alle Fälle werden wir Ihr Hundereisebüro in unsere nächsten Urlaubsplanungen mit einbeziehen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf der Suche nach solch schönen Ferienhäuser wie Budils Lille Hus.