Bewertungen

Bewertungen "Boddenblick" in Vieregge auf der Insel Rügen - Ostern frei

Gesamtbewertung
39 Bewertungen
Oktober 2018
29.10.2018
Tachjen, Tachjen aus Berlin!

Ihrem Wunsch entsprechend möchte ich eine kurze Schilderung unseres Urlaubes geben. Der Ort Vieregge liegt ja wirklich versteckt und verträumt auf Rügen. In unserem Ferienhaus wurden wir sofort von der Eigentümer-Familie empfangen und eingewiesen. Hierbei handelt es sich wirklich um ein wunderschönes Haus, an dem wirklich nicht auszusetzen gab. Es war alles vorhanden, was man sich nur so denken kann. Die Aussicht auf den Bodden ist einzigartig. Krach und Lärm ist dort wirklich ein Fremdwort.
....
Noch eine Bemerkung zu den dort lebenden Menschen. Ich habe selten so freundliche und höfliche Menschen erlebt wie dort. Wir waren nicht das letzte mal auf Rügen.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Mentzel
Juli 2018
10.09.2018
Liebe Frau Leneweit,
erst einmal sorry, dass ich mich erst jetzt melde....
Es war ein himmlischer Urlaub schon allein, weil ich die Terrassentür offen lassen könnte und auch die Haustür öffnen könnte, ohne die Hunde an der Leine zu haben.

Ich werdenden nächsten Urlaub nach ihrem Angebot ausrichten, weil er dann für uns drei entspannt wird.
Liebe Grüße.
Dorothe Barth & die Dackel
August 2018
10.09.2018
Hallo Frau Awiszus,

gerne gebe ich Ihnen eine kurze Rückmeldung: Das Haus Boddenblick war klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Glück hat es die Fliegengitter, sonst hätten uns allerdings die Mücken "gefressen". Die Lage ist super ruhig und man kann direkt mit den Hunden los laufen und ist auch gleich am Wasser. Für alles andere muss man halt ein Stück mit dem Auto fahren. Leider war es für uns kein Badewetter, die Hunde hat es aber nicht gestört.

Mal sehen, wo es im nächsten Urlaub hingehen soll. Wenn ich was nettes finde buche ich gerne wieder bei Ihnen.

Viele Grüße
Marion Biasin
Juli 2018
20.08.2018
Sehr geehrte Frau Awiszus,

es hat uns sehr gut gefallen! Das Haus ist ein Traum mit dem Garten und all seinen Besonderheiten!

Auch die Gegend ist einfach perfekt für Urlaub mit Hunden!

Liebe Grüße
Birgit Dobler
Juli 2018
17.07.2018
Sehr geehrte Frau Leneweit, Wertes Team Urlaubshund

Mit einer Woche Abstand möchte ich ein kleines Feedback zu unserem Urlaub im Ferienhaus Boddenblick in Vieregge auf Rügen geben. Wir waren Wiederholungstäter und zum zweiten Mal in Vieregge. Da hat man positive Erinnerungen. Was soll ich sagen - es war wie erwartet wieder richtig erholsam und entspannend. Vieregge - ein kleiner Ort, wo man seine Ruhe findet und vom Alltagsstress abschalten kann. Einfach mal alle Viere gerade lassen. Eine kleine Badestelle für schnell mal reinhüpfen und der kleine Hafen mit Bistro laden zum Verweilen ein. Für das große Meer fährt man halt ein Weilchen und erkundet dabei die Insel. Im Urlaub ist es nicht wichtig, ob man irgendwo eine Stunde früher oder später ist. Unsere Highlights die Hundestrände von Binz und Prora. Wir und unser Bärchen haben es genossen. Das Wetter war ja Bombe. Dazu dann das liebevoll und gemütlich eingerichtete Ferienhaus mit großem Garten, wo Hund auch Hund sein darf. Es fehlte uns an Nichts. Direkt vom Haus kann man auf ausgedehnte Spaziergänge starten. Vielen Dank an die Eigentümer. Sehr nette Menschen, immer ansprechbar. Sie haben die Arbeit vor Ort und uns super betreut. Vielen Dank dafür. Auch das muss mal gesagt werden. Ja und vielen Dank an das Team Urlaubshund - einfach dafür dass es euch gibt. Macht weiter so.

Es grüßen Elke, Thomas und Keks Babbe
Mai 2018
02.06.2018
Hallo Frau Leneweit.

Der Urlaub war perfekt , es passte alles . Die Vermieter super nett, die ganze Woche super sonniges Wetter. Wir hatte toll Platz und für die Hunde ein Traum . Was uns sehr gut gefallen hat , war die Ruhe . Im Örtchen Vieregge ist es absolut erholsam und man schaltet einen Gang zurück. Wir überlegen nächstes Jahr eventuell zwei Wochen zu Buchen .

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung .
Ganz liebe Grüße von Familie Jäger
aus Bayern :-)))