Bewertungen

Bewertungen "Boddenblick" in Vieregge auf der Insel Rügen / Ostsee

Gesamtbewertung
46 Bewertungen
Oktober 2020
08.11.2020
Sehr geehrte Frau Leneweit,

das Haus war einwandfrei, gemütlich eingerichtet, alles vorhanden. Ideal für Hundebesitzer (hoher dichter Zaun, keine Teppiche, keine Stoffmöbel). Der Ort liegt sehr ruhig und sehr abgelegen. Leider gab es auch im Oktober noch jede Menge Stechmücken und zum Einkaufen muss man 20 min fahren. Das Café am Hafen gibt es nicht mehr.

Mit freundlichen Grüßen
Simone Richter
August 2020
25.08.2020
Vielen Dank für ihre Nachfrage. Es war ein wundervoller Urlaub und damit meinen wir auch speziell das Ferienhaus Boddenblick. Auch die Vermieter waren sehr nette und freundliche Gastgeber. Am Ferienhaus und dem ganzen Umfeld gibt es nichts zu beanstanden. In der zweiten Woche kamen noch unsere jungen Leute mit ihrer Chihuahua Prinzessin Lilly dazu und waren auch hell auf von dem Urlaubsdomizil begeistert. Man kann es gerne jedem weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an alle die uns diesen wundervollen Urlaub haben erleben lassen.
Juni 2020
09.06.2020
Hallo Frau Leneweit,

es war einfach traumhaft. Alles wie beschrieben und wie erwartet. Wir haben uns alle sehr wohl gefüllt.
Definitiv mit Wiederholung Faktor, zudem auch die Vermieter sehr nette und angenehme Personen sind.
Kurz und knapp alles super.

Vielen lieben Dank und definitiv bis zum nächsten Mal.
August 2019
09.09.2019
Hallo Frau Awiszus

Es war traumhaft wir haben uns super erholt.
Das Haus war klasse. Die Hunde und auch wir waren vom Grundstück der Gegend und diese Ruhe begeistert.
wir sehen uns da auf jedenfall wieder Urlaub machen .

LG Fam. BÜNTING
August 2019
06.09.2019
Hallo,

wir haben auf Rügen einen tollen Urlaub verbracht. Auch mit vier Hunden war es kein Problem und wir konnten viel von der Insel Rügen entdecken. Besonders der Hundestrand in Glowe -Schaabe hat uns gut gefallen!

Die Vermieter waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr wenn z.b. eine Glühbirne kaputt gegangen ist oä.. Das Haus ist gerade mit Hunden sehr toll gelegen und ist gut ausgestattet und gemütlich.
Rügen bietet sehr viel Natur und vom Adler, über Schlangen und viel Wild auch tagsüber ist alles zu finden!

Kleiner Kritikpunkt: der Ort Vieregge liegt sehr außerhalb. Man muss sehr viel fahren um Rügen kennenzulernen! Wer die Ruhe sucht und es einem nichts ausmacht ist dort genau richtig!

Perfekt wäre das Haus, wenn z.b. noch eine Sauna vorhanden wäre im Garten oä.. Dies ist kein Muss und würde den Komfort nur perfektionieren.

Im Sommer an eine extreme Mückenabwehr denken.. Ohne Mückenstecker und Antibrumm ist man durch den Bodden verloren!

Fazit : viel Erholung, Unternehmungsmöglichkeiten, perfekt für Hund und Kind oder auch für diejenigen die einfach nur entspannen möchten!

Viele Grüße
Jasmin Rickers
Juni 2019
06.08.2019
Liebe Frau Awiszus,

wir hatten eine herrlichen Urlaub in Vieregge auf Rügen. Das Haus Boddenblick ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet, es blieben keine Wünsche offen. Auch die Lage ist ideal für einen ruhigen Urlaub. In der Morgensonne frühstücken mit Blick auf den Bodden, da fängt der Tag gut an. In wenigen Minuten ist man am kleinen Hafen oder am Naturstrand, man kann auch direkt am Haus mit dem Hund zum Spaziergang in Feld und Wiese starten. Und unsere Hündin hat viele neue Hundefreunde kennen gelernt, mit denen sie herumtollen konnte. Irgendwie hat man den Eindruck, in Vieregge ist alles etwas ruhiger und entspannter als anderswo, und das ist auch gut so.
Die Insel Rügen selbst ist immer eine Reise wert und wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.

Vielen Dank auch an das Team Urlaubshund. Vom ersten Kontakt an hat alles wunderbar geklappt.

Viele Grüße
Reinhard u. Bettina Umstadt mit Jacky