Bewertungen

Bewertungen "Red Hus" in Todenbüttel / Rendsburg-Eckernförde / zwischen Ost- und Nordsee

Gesamtbewertung
71 Bewertungen
Mai 2022
10.06.2022
Das "Red Hus" ist ein tolles Freienhaus für wasserverrrückte Hunde, auch die Ausstattung auf dem Grundstück um das Haus lässt keine Wünsche offen. Die Innenausstattung ist ebenfalls sehr hochwertig, alles ist vorhanden, auch genügend Schlafmöglichkeiten für den Hund. Einen Stern Abzug lediglich für das Bett (Holzbett) in den wir geschlafen haben. Es hat geknarzt und war etwas ungemütlich. Aber das ist nur unser persönliches Empfinden.
Rundrum waren wir aber sehr zufrieden mit dem Ferianhaus und die Abwicklung mit Frau Leneweit und der Eigentümerin. Wir werden bestimmt noch mal ein Ferienhaus über Urlaubshund buchen.
Vielen Dank für Alles.
April 2022
10.06.2022
Ein absoluter Traum, wir haben es so genossen. Der Garten ist ein Paradies, wir haben uns sehr wohlgefühlt :-)
Juli 2021
21.10.2021
Hallo Frau Leneweit,

Haus und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Bei der Einfahrt auf das Gelände hat es uns echt von den Socken gehauen - was für ein traumhaftes Anwesen.

Sogar unser sonst so große "Urlaubsmuffel" Sam hat sich direkt wohlgefühlt. Naja, bei unserer Betty machen wir uns keine Sorgen, sie ist einfach eine coole Socke. Sie war total von den Hundebetten begeistert und für zu Hause haben wir ihr auch gleich so eins bestellt.

Das Haus lässt keine Wünsche offen. Wir dachten zwar, dass wir vom Haus aus direkt links in den Wald gehen können, aber leider war der Weg schnell zu Ende und wir mussten wieder umkehren. Aber trotzdem sind wir unsere Runden gegangen und haben uns gut erholt.

Bis bald mal
Barbara und Hans-Jörg Vaupel mit
den Hunden Sam und Betty
Red Hus
06.07.2021
Liebe Frau Leneweit,
wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche!! Als wir nach staureicher Anfahrt auf das Grundstück fuhren konnten wir unser Glück kaum fassen, noch schöner als die Bilder es ohnehin schon versprochen hatten. Wir haben uns also die Beine vertreten und jeden Winkel des tollen Gartens erkundet, u.a. war ich überwältigt von dem herrlichen Rosenduft! Unsere Leni war überglücklich und erschnupperte sich das Gelände. Bei uns setzte sofort die absolute Urlaubsentspannung ein. Als wir dann das Haus betraten fühlten wir uns sofort willkommen. Es strahlt so viel Charme aus und es wurde liebevoll an jedes Detail gedacht; uns hat nichts gefehlt, es war bzw. ist perfekt. Besonders verliebt habe ich mich in den wundervollen Kachelofen! Das Wetter hat uns alle seine Facetten gezeigt (außer Schnee und Frost) was dem Ganzen aber keinen Abbruch tat.
Im Moment sitzen wir bei ca. 20 Grad und einem leichten Wind (der den Rosenduft heran trägt) im Garten und genießen unseren (vorerst) letzten Tag auf diesem herrlichen Flecken Erde. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen, aber besonders unseren Hund so glücklich zu sehen, rundete diesen Urlaub perfekt ab und ließ mich richtig gut entspannen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder (hoffentlich schon ganz bald!) und bedanken uns ganz herzlich für diese traumhafte Woche im Red Hus mit seinem himmlischen Garten!
Liebe Grüße Ulrike, Carsten und Leni ????
PS der Kontakt mit Ihnen liebe Frau Leneweit (und auch mit Frau Legewie) war sehr freundlich und sehr sympathisch und hat die Buchung sehr angenehm gemacht; vielen Dank auch für die geduldige Beantwortung unserer Fragen; wir fühlten uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben!
Juni 2021
22.06.2021
Sehr geehrte Frau Leneweit und Team,

wir waren vom 12.06. bis 19.06. zum dritten Mal im Red Hus in Todenbüttel. Es war wieder super!!!
Natürlich auch bar des Wetters, jeden Tag nur draußen und lange Abende vor dem tollen Reetdachhaus.
War es zu heiß, war die Abkühlung im Häuschen, die Tür stand immer offen. Genial.
Mai 2020
24.10.2020
Hallo Frau Leneweit,

bevor wir am Wochenende in den nächsten Urlaub starten, hier noch ein "Feedback" zu unserem Urlaub im "Red Hus".

Wir haben im Mai bei schönstem Wetter eine tolle Woche im "Red Hus" verbracht.
Der große, sicher eingezäunte, Garten war für uns und unsere Hunde natürlich ein Traum!
Ebenso der Schwimmteich, den Balou ausgiebig genutzt hat ;-)
Das Haus haben wir als "urig" empfunden. Es war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Nur die Kaffeemaschiene... die Kafffeemaschiene, wir wurden keine Freunde ;-)
Insgesamt ein toller Urlaub, allerdings für uns auch in einem höheren Preissegment.

Wir möchten uns nochmal für den angenehmen Kontakt mit Ihnen und ihrem Hundereisebüro bedanken!
Die Buchungen laufen schnell, unkompliziert und freundlich.
Wir können aus Erfahrung sagen, dass das in anderen Hundereisebüros nicht unbedingt so passiert.
Also buchen wir einfach nur noch bei Ihnen ;-)

Herzliche Grüße aus dem Sauerland
Familie Krips und Gruner