Bewertungen

Bewertungen "Dyk Huis" in Trennewurth / Dithmarschen / frei 05. - 19.10.2019

Gesamtbewertung
7 Bewertungen
Abenteuerspielplatz für Hunde
08.08.2019
Unser Schnauzer war vom riesigen Grundstück mit Büschen, Hühnern am Zaun und den Traktoren an der Straße begeistert und quasi den ganzen Tag beschäftigt. Der Rest der Familie war angetan von der vollständig ausgestatteten Küche, der Sauberkeit, dem nett eingerichteten Wohnzimmer und dem netten Begrüßungsgetränk.
Bei schönem Wetter lädt die Terrasse zum Frühstücken ein.
Mai 2019
22.07.2019
Hallo Frau Awiszus,

vielen Dank der Nachfrage. Wir sind wieder gut zuhause angekommen und der Alltag hat uns wieder.
Uns und unseren drei Hunden hat es sehr gut im “Dyk Huis” in Trennewurth gefallen.Besonders das schöne große und sehr gepflegte Grundstück war ein Traum für Mensch und Tier. Das Häuschen ist sehr gemütlich eingerichtet mit allen was man braucht. Auch das Wetter hat mitgespielt. Sehr nett ist auch das Verwalterehepaar, mit denen man immer eine nette Unterhaltung führen kann. Auch die angebotenen Eier von den freilaufenden Hühnern von der Hausverwalterfamilie fanden wir prima. Alle drei Hunde haben in dem großen Garten ihren Liege- bzw. Spielplatz gefunden. Auch das nahegelegen Naturschutzgebiet “Kronenloch/Speicherkoog Dithmarschen” hat uns sehr gut gefallen. Also alles in allen hat es hervorragend für uns gepasst.

Gerne würden wir das “Dyk Huis” für nächstes Jahr wieder buchen.

Ganz liebe Grüße aus dem heute sehr, sehr heißen Südhessen
Jacqueline und Volkmar Knapp mit Ani, Fiete und Lucie
Mai 2018
01.06.2018
Liebe Frau Leneweit,
Wir bedanken uns recht herzlich für dieses wundervolle Haus.
Der große Garten war ein Traum. Jeden Tag draußen im Garten frühstücken die netten Hühner aus der Nachbarschaft begrüßten uns immer und wir und unsere Hunde fühlten uns pudelwohl. Jeden Tag Sonne ohne Ende. Die Gegend das Haus der Garten die netten Vermieter es hat einfach alles gepasst. Wir wären so gerne länger geblieben. Sogar meine Frau meinte das sie das hier alles vermissen wird. Und das soll schon was heißen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Und freuen uns riesig drauf. Das war der perfekte Sommer Hunde Urlaub.
Vielen Dank.
Juli 2017
01.12.2017
Hallo.......
Es hat mir so gut gefallen das ich wieder kommen werde und es wird nicht das letzte Mal sein.
Bis zum nächsten Urlaub alles Liebe und eine gute Zeit ihre
M. Glaubitz
Dyk Huis
12.11.2017
Liebe Frau Leneweit,

wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub im Dyk Huis, obwohl das Wetter nicht ganz mitgespielt hat.

Es war alles vorhanden und wir haben uns vor allem mit dem Garten und dem sehr netten Hausverwalter-Ehepaar sehr, sehr wohlgefühlt. Auch die Möglichkeit dort Eier zu einem sehr günstigen Preis zu bekommen haben wir in Anspruch genommen.
Die freilaufenden Hühner in Nachbars Garten waren kein Problem. Sie sind Hunde gewöhnt.

Wir haben schon im Hinterkopf einen weiteren Aufenthalt hier zu buchen.

Viele liebe Grüße
Familie Koch
06/2017
21.08.2017
Liebe Frau Lenweit,

Wir hatten einen Traumurlaub an der Nordsee und vor allem im Dyk Huis"

Es hat uns an nichts gefehlt, besonders der herrliche Garten hat es uns angetan, jeden Tag ein anderes idyllisches Plätzchen gefunden, Nico fand es nach ein paar Tagen Einfindungszeit auch Klasse!

Ein fast schon freundschaftliches Verhältnis mit dem Hausverwalter-Ehepaar rundete das ganze liebevoll ab....kann man nicht anderst sagen.....Wir sind alle drei rundum zufrieden heim gefahren und haben mit Sicherheit nicht das letzte Mal über ihr Hundereisebüro gebucht!

Haben es bereits mehrmalig im Freundeskreis weiterempfohlen...Danke und bis zum nächsten mal

Ihre Familie Riek
mit Nico