Bewertungen

Bewertungen "Ankerplatz" - zauberhaftes Ferienhaus für Hundefreunde in St. Peter Ording / Nordseehalbinsel Eiderstedt

Gesamtbewertung
6 Bewertungen
September 2019
17.09.2019
Hallo Frau Awiszus,
gerne ein kurzer Feedback von uns:
Das Haus und die Lage hat den Fotos und der Beschreibung entsprochen, die Schlüsselübergabe hat auch geklappt. Leider gab es für 3 Leute nur einen Schlüssel (was, wenn man den einen mal im Haus vergisst?).
Wir hatten uns die Zeitung nachschicken lassen, leider ließ sich der Briefkasten nicht öffnen, daher ist uns eine wohl durch die Lappen gegangen. Die nächsten lagen im Zeitungskasten, also für uns ok Dem Hausmeister haben wir Bescheid gegeben. Soweit sonst alles top.

Die Hunde dürfen ja fast überall mit rein (auch z. B. ins Robbarium), das war super, aber die Strände .... 4 Strandabschnitte, wo Hunde am sog. "Hundestrand" dabei sein dürfen, aber ohne Freilauf. 2 Strände mit Freilauf, 1 davon erst nach ca. 1 km erreichbar. Also für uns mit 3 Hunden an der Leine nicht das tollste, auch wenn sie leinenführig sind. Gut, hätte man sich vorher besser informieren müssen, aber für mich heißt Hundestrand immer auch Hundefreilauf und nicht Hunde dürfen mit... Das war doch etwas enttäuschend. Wir sind dann 20 min durch die Gegend gefahren, bis wir mal einen Feldweg gefunden haben. Daher würden wir nächstes Mal doch woanders hinfahren.

Viele Grüße aus Bremen
Familie von den Berg
August 2019
16.09.2019
Hallo Frau Awiszus,
Wir hatten eine tolle Zeit in einem tollen Haus. Uns hat es sehr gut gefallen und Filou auch!
Wir kommen gerne wieder!
August 2019
16.09.2019
Hallo, liebe Grüße aus Leezen.
Wir haben uns in ihrem schönen großen Haus sehr wohl gefühlt. Viel Platz für alle. Wir haben jeden Tag Spazierhänge mit unseren Hunden unternommen, die haben es sehr genossen.
LIEBE GRÜßE
WALTRAUT KNUTH
Juni 2019
28.06.2019
Hallo Frau Awiszus,

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir waren von der zentralen Lage zuerst nicht ganz so begeistert, haben aber schnell festgestellt, dass man zu Fuß sehr schnell mit den Hunden einen Gassiweg sowie die Salzwiesen und das Watt erreichen kann. Einzig der Abzug am Restaurant Fischhaus neben an ist nicht so ideal. Das eine Schlafzimmer in die Richtung des Restaurants ist davon bei geöffnetem Fenster schon sehr beeinträchtigt. Für uns aber kein Thema wir haben einfach die anderen Zimmer genutzt. Der Bäcker und Supermarkt sowie eine Vielzahl von Restaurants war in direkter Nähe so dass wir das Auto meist einfach stehen lassen konnten. Das Ferienhaus ist sehr hell und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir werden sicher wiederkommen! :-)

Herzliche Grüße
Annette Bruckelt-Hess
März 2019
05.04.2019
Hallo Frau Awiszus,

danke der Nachfrage. Wir hatten Alle 5 einen super entspannten Urlaub, an einem wunderschönen Ort/Umgebung in einem sehr schönen Haus ;-) Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Herzliche Grüße
Familie Luthardt mit Wilana und Yalila
März 2019
29.03.2019
Sehr geehrte Frau Awiszus,

vielen Dank für Ihr Schreiben. Ihr Service auch vor der Anreise ist wirklich vorbildlich. Das Haus hat uns sehr gut gefallen und wir waren beeindruckt vom dem, was alles vorhanden war (Spülmittel, Toilettenpapier, Alufolie etc.), das ist bei anderen Objekten nicht der Fall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zwei kleine Anregungen:
• Es wäre sinnvoll, für die Heizung eine Gebrauchsanweisung anzufertigen. Wir hatten leider einige Telefonate führen müssen und zweimal einen Monteur im Haus, bis das Ganze funktioniert hat.
• Die Ausstattung mit bestimmten Gläsern und Besteck (besonders Eierlöffel) sollte der im Haus maximal möglichen Personenanzahl angepasst werden

Aber wie gesagt, das sind Kleinigkeiten und wir haben viel Spass gehabt und alles war toll.

Vielen Dank! Wir werden sicher wieder über Sie buchen.

Mit freundlichen Grüßen
Steffen Suse