Bewertungen

Bewertungen "Ankerplatz" - zauberhaftes Ferienhaus für Hundefreunde in St. Peter Ording / Nordseehalbinsel Eiderstedt

Gesamtbewertung
9 Bewertungen
Silvester 2019
01.02.2020
Liebe Frau Leneweit,

endlich komme ich dazu mich mit ein paar Fotos zurück zu melden. Direkt vom bzw. im Haus haben wir leider keine Fotos aber dieser Strand ist eh DAS HIGHLIGHT für jeden Hundebesitzer. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Wir hatten sogar, entgegen der Wettervorhersage, 2 sonnige Tage. Aber auch Regen und Wind und dann haben wir das gemütliche Haus umso mehr genossen. Und auch manch „Tote Tante“, die uns schnell vorwärts gebracht hat ;-)

Das Haus hat eine wunderbare Lage. Irgendwie mittendrin aber trotzdem ruhig. Auch das organisierte Silvesterfeuerwerk in Bad war weit genug weg und für die Hunde absolut erträglich. Ich glaube für Grace war es das beste Silvester EVER!

Die vielen Läden in der Umgebung laden zum (erfolgreichen ;-) Shoppen ein, den ersten Dünen Weg erreicht man in ein paar Minuten, perfekt für die erste Gassi-Runde des Tages.

Vielen Dank für eine tolle Zeit und einen geglückten Start ins Jahr 2020!

Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub mit urlaubshund!!

PS: Und dass wir am Abreisetag auch noch etwas länger bleiben durften, war natürlich sehr kulant! Dadurch konnten wir den Abend davor einfach noch als kompletten Urlaubstag genießen und konnten das Packen auf den nächsten Tag verschieben. Herrlich!
Oktober 2019
09.11.2019
Hallo urlaubshund,

unser Urlaub in SPO war super schön. Wir und unsere Hunde haben die Tage dort sehr genossen und waren begeistert. So begeistert, dass wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen möchten. Vom ....würden wir gern das Haus Ankerplatz erneut buchen.

Viele Grüße aus Braunschweig
Fam. Pfeng
Juli 2019
25.09.2019
Hallo Frau Awiszus,
hier mit etwas Verspätung unser Feedback.
Wir hatten eine tolle Woche in SPO. Es war das erste Mal für uns und wir wussten bis dato nicht, dass es in Deutschland solche grandiosen Strände gibt. Hier hat man alle Möglichkeiten, egal ob man Ruhe sucht oder Trubel haben möchte. Kurze Wege , um vom Haus Richtung Deich/Strand zu gehen.

Die reinen Badestrände sind zwar in Bad oder Ording, aber alles prima mit dem Rad zu erreichen. Das Auto haben wir nur benutzt, wenn wir mit unseren betagten Hunden an den Hundestrand ganz in den Norden nach Ording gefahren sind. Hier kann man prima am Parkplatz am Norddeich parken und der Strand mit dem riesigen Hundeauslauf ist nicht nur für die Hunde ein Traum.

Das Haus hat uns auch sehr gut gefallen. Da wir nur zu zweit waren, hatten wir freie Zimmerauswahl und haben uns für das große Schlafzimmer mit dem großen Schrank entschieden. Uns hat es an nichts gefehlt und die zentrale Lage war ideal, da sämtliche Restaurants, Geschäfte etc. in unmittelbarer Umgebung sind.

Für uns war das optimal, der Hinweis in Ihrer Beschreibung „in einer ruhigen Seitenstraße „ weist aber nicht zwingend darauf hin , dass das Haus mitten im Leben und neben einem Fischrestaurant liegt. Darauf sollte vielleicht hingewiesen werden. Wir fanden es jedenfalls toll und kommen sicher irgendwann wieder.

Viele Grüße aus Wolfsburg,
Verena und Thomas
September 2019
17.09.2019
Hallo Frau Awiszus,
gerne ein kurzer Feedback von uns:
Das Haus und die Lage hat den Fotos und der Beschreibung entsprochen, die Schlüsselübergabe hat auch geklappt. Leider gab es für 3 Leute nur einen Schlüssel (was, wenn man den einen mal im Haus vergisst?).
Wir hatten uns die Zeitung nachschicken lassen, leider ließ sich der Briefkasten nicht öffnen, daher ist uns eine wohl durch die Lappen gegangen. Die nächsten lagen im Zeitungskasten, also für uns ok Dem Hausmeister haben wir Bescheid gegeben. Soweit sonst alles top.

Die Hunde dürfen ja fast überall mit rein (auch z. B. ins Robbarium), das war super, aber die Strände .... 4 Strandabschnitte, wo Hunde am sog. "Hundestrand" dabei sein dürfen, aber ohne Freilauf. 2 Strände mit Freilauf, 1 davon erst nach ca. 1 km erreichbar. Also für uns mit 3 Hunden an der Leine nicht das tollste, auch wenn sie leinenführig sind. Gut, hätte man sich vorher besser informieren müssen, aber für mich heißt Hundestrand immer auch Hundefreilauf und nicht Hunde dürfen mit... Das war doch etwas enttäuschend. Wir sind dann 20 min durch die Gegend gefahren, bis wir mal einen Feldweg gefunden haben. Daher würden wir nächstes Mal doch woanders hinfahren.

Viele Grüße aus Bremen
Familie von den Berg
August 2019
16.09.2019
Hallo Frau Awiszus,
Wir hatten eine tolle Zeit in einem tollen Haus. Uns hat es sehr gut gefallen und Filou auch!
Wir kommen gerne wieder!
August 2019
16.09.2019
Hallo, liebe Grüße aus Leezen.
Wir haben uns in ihrem schönen großen Haus sehr wohl gefühlt. Viel Platz für alle. Wir haben jeden Tag Spazierhänge mit unseren Hunden unternommen, die haben es sehr genossen.
LIEBE GRÜßE
WALTRAUT KNUTH